оля Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Что ж ты Федюня себе позволяешь)))) получи в ответ------------- Ноль - Песня о настоящем индейце музыкальный поединок? кто-кого победил? 46^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оля Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Во :D Сурок Бетховена ) Просто ссылка Видимо просто песня такая была ) помню-помню, мы в школе на пении учили хором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В 27.03.2011 в 07:47, Саша Белый сказал: Елена Ваенга.... она другая, но она просто великолепна возможно тем и раздражает примитивов... Курю. удалено А мне вот эта нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оля Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Продолжаем курить &t Гарик Сукачев "Моя бабушка курит трубку" Эх ...курнули с утреца))) а вот если клипчик посмотреть!?:)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот настоящая бомба!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Подниму хорошую тему и заодно поделюсь любимой музыкой :) У Сплинов вообще очень много хороших песен, особенно в ранних альбомах. Сейчас их творчество стало каким-то... более коммерческим что ли, не знаю, как правильно выразить мысль. Но большинство песен все равно хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения