slava999 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Добро пожаловать на ваш новый форум под управлением Invision Power Board! Поздравляем с покупкой и установкой нашего продукта. Желаем долгой и успешной жизни вашему сообществу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость тест Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Добро пожаловать на ваш новый форум под управлением Invision Power Board! Поздравляем с покупкой и установкой нашего продукта. Желаем долгой и успешной жизни вашему сообществу! ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Здрасьте здрасьте :rolleyes: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kabak Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а кто такой Саша Белый и почему он админ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а кто такой Саша Белый и почему он админ? Серж, в другой жизни(измерении) меня зовут алекс ник ;) 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а кто такой Саша Белый и почему он админ? Добрый вечер. Смотрю здесь тоже красные штаны раздают:) Саше к лицу лучше белые подштаники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Добрый вечер. Смотрю здесь тоже красные штаны раздают:) Саше к лицу лучше белые подштаники. Сурова ты как всегда... :lol: 1 Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сурова ты как всегда... :lol: Я - Кристина. А Ты кто? B) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я - Кристина. А Ты кто? B) Кристи, это был просто Федя))) Привет! Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Кристи, это был просто Федя))) Привет! Привет! Николаичем ты был роднее как то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения