Семён Рощупкин Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Разными цветами обозначены разные провинции, в каждую провинцию входят еще провинции (разделены тонкими линиями) и в каждом таком месте свои правила, устои, обычаи, привычки.... даже внутри большой провинции, такой как Андалусия есть существенные отличия в Малаге одни правила, в Уелве другие, в Кадисе третьи. ну а если продолжать, то внутри Малаги все зависит от района, то что без проблем сделать в Михас Коста или в Бенальмадене, будет несколько сложно сделать в Марбейе поэтому не стоит рассматривать Испанию как нечто единое в плане устоев. прежде чем искать недвижимость для покупки, надо понять в какой среде ты хочешь жить, какой климат больше по душе, каких соседей хочешь видеть... слишком много "но" Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мария, буду признателен. есть пара свободных дней, потом пропаду на полторы недели ))) но буду по мере возможности поднимать разные вопросы и развенчивать мифы на основании ссылок (я так понял их можно ставить) с сайта посольства и различных ведомств Испании ну и естественно отвечать на вопросы. так же отправил приглашения некоторым коллегам, которые живут и работают в Испании. так что думаю сможем его, отдельный форум, заполнить полезной и достоверной информацией Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.