перс_ Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Смотрю идеи доступного дизайна, очень нравится комбинирование обоев. Но есть опасения, что красивая картинка на практике будет выглядеть не так красиво за счет несовершенства стыков. Клеить обои приходилось, поэтому знаю если с самого начала край не приклеился, то потом, сколько не подклеивай, держаться не будет. Поэтому и советуют начинать клеить от угла, который напротив входной двери, чтобы швы были менее заметны. Вот и думаю, как оформить стыки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жукова марина Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Вот так, например Или так Вот такое мне еще нравится. Вот шикарный вариант Ну а вот это колхоз, как тут стыки не оформляй И это тоже, если в тон обоям не подобрать подушки и другие аксессуары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина большухина Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 А если так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жукова марина Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 7 минут назад, кристина большухина сказал: А если так А так даже не стоит пытаться, ибо тут все должно быть тот в тон. Такие комплекты продаются. Их из готового не соберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Мне кажется, что если ничем не декорировать, будет топорщиться тут вы и сами понимаете. Но можно пойти на хитрость. Если обои плохо прилягли, то можно декорировать специальными бардюрами для обоев. Вот такими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перс_ Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Да, ясно, нужно в тон к мебели, к декору, иначе фигня, а стыки можно и декором подправить. Будем искать с перламутровыми пуговицами декор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.