DrWatson Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Я никому и ничего не должен. В этой квартире никогда не жил и не проводил расследование убытков после прежних жильцов. Новые арендаторы имеют возможность сами убедиться, что их всё устраивает и принять решение. Если в ходе эксплуатации обнаруживаются проблемы, мы их взаимно решаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 ТС, видимо, как раз и пытается понять, как это делается. Другое дело, что профессиональные риелторы с арендаторами, наверное, не торгуются, а просто производят оценку и обосновывают ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 19 часов назад, DrWatson сказал: Я никому и ничего не должен. В этой квартире никогда не жил и не проводил расследование убытков после прежних жильцов. Новые арендаторы имеют возможность сами убедиться, что их всё устраивает и принять решение. Если в ходе эксплуатации обнаруживаются проблемы, мы их взаимно решаем. Попросту сказать вам на эту квартиру наплевать. Сломали прежние жильцы там что-то ну и ладно, новые придут выявят и я дам добро, чтобы делали) Замечательный подход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 4 часа назад, sempreshatto сказал: Попросту сказать вам на эту квартиру наплевать. Сломали прежние жильцы там что-то ну и ладно, новые придут выявят и я дам добро, чтобы делали) Замечательный подход) Совершенно верно. Починю я что-то, а оно опять сломается - виноват я. А если мастера нанимали арендаторы, другая история получается) Изменено 6 июня, 2020 пользователем DrWatson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.