sempreshatto Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Хостелы бывают разные, в одних двухместный номер со своим санузлом будет стоить дороже, чем номер в гостинице. Я всегда, приезжая в Москве, останавливаюсь в Измайлов, в корпусе Вега. 6000 рублей за двухместный номер не огромные деньги. А за 2000 рублей сейчас на двоих и приличный хостел не снимите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 27.02.2020 в 14:17, Анна2207 сказал: Вряд ли будет хорошая гостиница 1500-1800 в сутки за простой двухместный. И это без питания. В хостелах -общая кухня, ТС не хочет. Да и насчет санузла - вполне может быть общим... Найти студию или однушку где-нибудь во Владыкино или типа того вполне себе возможно. Но если у вас есть какие-то хитрые места -поделитесь, плииз. Всем будет полезно ...например частный отель "Милан" около "Домодедово". Вполне уютный. Там сутки 1500-1800 рублей за двухместный номер. Знаю по тому, что друг армейский с женой там часто останавливаются. Живут в Курске и по своим делам в Москву приезжают. Пару дней там живу. Правда бронь за пару дней нужна. Знакомая работает в электрокомпании и их постоянно на учебу посылают, оплачивают гостиницу Ладомир ( вроде так называется)-это на Русаковской. Одну ночь там они ночуют. Забирал ее оттуда буквально в конце Января, на машине заезжал за ней. 1700 рублей сутки. Чисто. Не ленится, а зайти в инет и посмотреть где можно нормально снять гостиницу не дорогую. Было бы желание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Отдельный номер в хостеле обычно дороже, чем квартра посуточно, так что шоло на мыло, только что с бронью заранее, а с квартирой это сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Когда супруга была живая часто ездили по России, всегда снимали квартиру посуточно.Бронировали через интернет и не всегда квартиры подходят под...цена/качество. Наверное не я один такое замечал. Деньги большие, а квартира оставляет желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В 10.03.2020 в 10:18, PavelS сказал: Когда супруга была живая часто ездили по России, всегда снимали квартиру посуточно.Бронировали через интернет и не всегда квартиры подходят под...цена/качество. Наверное не я один такое замечал. Деньги большие, а квартира оставляет желать лучшего. Аналогичная практика. Но мне важно местоположение, потому что в квартире только ночую. Ну и в разы дешевле гостиницы в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Квартиры, отели, не всегда подходят под цена / качество. Это норм, если верите отзывам, то ну сами понимаете какого ума вы человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.