Харыбин Александр Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 этаж и аренда: На самом деле первый этаж в экономе и среднем классе никак не влияет на цену аренды квартиры при прочих равных. Если он сухой, без насекомых и тд. А потому, при покупке квартиры именно для аренды я вам смело рекомендую рассмотреть подобные варианты. Они дешевле других, а значит доходность выше. В аренде всегда рулят локация и ремонт! Согласны? Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 18 часов назад, Харыбин Александр сказал: 1 этаж и аренда Замечательно отношусь. Для аренды вообще роли не играет этаж, как вы правильно заметили. Ну если нет каких-то фобий, конечно... 18 часов назад, Харыбин Александр сказал: Согласны? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Надо смотреть конкретно. Если под окном нет вонючих машин, лавочки с алкашами или помойки, то почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Я раньше всегда почему-то хотела жить на первом этаже, даже не знаю почему, не помню вернее. Если нужно будет снимать жилье и будет первый этаж — не смутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Берут разные этажи, но если есть первый по не плохой цене, то и снимают квартиру на первом. В принципе не все ли равно где жить временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Преимущество первого этажа в том, что можно заливать соседей. Бомжи и прочие обитатели подвалов в суд не подадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 К таким квартирам отлично отношусь, на них вседа есть спрос, ведь цена то существенно ниже, чем в этом доме на верхних этажах. Аналогичная история с квартирами на последнем этаже в доме без лифта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 10 минут назад, Виктория хх сказал: на них вседа есть спрос, ведь цена то существенно ниже, чем в этом доме на верхних этажах Это вы с чего взяли-то? Очередной пук? Речь об АРЕНДЕ. Первый этаж НЕ НИЖЕ по стоимости аренды. 10 минут назад, Виктория хх сказал: Аналогичная история с квартирами на последнем этаже в доме без лифта. Виктория, читайте Харыбина внимательно (уж он-то в аренде разбирается гораздо лучше вас): В 09.02.2020 в 20:30, Харыбин Александр сказал: первый этаж в экономе и среднем классе никак не влияет на цену аренды квартиры при прочих равных Дальше он пишет: В 09.02.2020 в 20:30, Харыбин Александр сказал: Они дешевле других, а значит доходность выше. Дешевле при покупке, значит, доходность выше. Беда с этими технологичными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Иногда в подвалах домов "живут" различные арендаторы, так что можете их заливать, они в суд попадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.