MaklerMsk Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) У меня такое часто за последний год. Страшного ничего в этом нет. Причины разные на это. Естественно это простые продажи , не альтернативы то есть. Берите в работу такие объекты , не стесняйтесь и не бойтесь. Многим серьёзным людям в начале и в процессе экспозиции и показов квартир неудобно или не хочется общаться с риэлторами. А в день сделки связь появляется (иногда раньше) . Обычно это очень занятые серьезные адекватные люди. Обмен информацией между риэлтором и собственником происходит через лицо которое изначально знакомо собственнику, и потом это же лицо каким то образом познакомилось со специалистом по недвижимости. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Какие еще общие признаки. Обычно это длительная экспозиция. В рекламе объекты находятся от полу года до года. Через посредников мне тяжело донести обосновать рыночную цену, поэтому снижение до рыночной цены происходит медленно обычно. Что ещё общего, это неликвид. Или с окнами на козырек или с видом на ЛЭП. Но продаётся всё, если выжидать и плавно снижать цену. Ещё часто в основания собственности, решения судов. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 исключение составила квартира на Баррикадной в кирпиче на втором этаже с окнами в тихий двор. Связь тоже через посредника, который меня больше 10 лет знал. Продалась за два месяца. Договор дарения там был от близкого родственника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 В принципе, какая разница через кого держать связь. Квартира может стоять пустая, а ее собственник вообще живет в другом городе или зарубежом. Главное - это подлинность документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Главное, чтобы посредник выходил на связь, а кто это, дело десятое. Неудобства, конечно, есть, но по заголовку темы впечатление, что владелец неадекват, который просто пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Виктория хх сказал: В принципе, какая разница через кого держать связь. Квартира может стоять пустая, а ее собственник вообще живет в другом городе или зарубежом. Главное - это подлинность документов. тут еще надо верить своему посреднику, через которого связь с собом держишь. что бы инфу правильную передавал. а одни собы при такой продаже, в тайне от меня и от покупателей, после аванса умудрились прописать человека в квартиру продаваемую. благо там контрагентша бдительная была. сообщила мне, я задаю вопрос им. они под дурачков сыграли но выписали до сделки. главное что выписку из домовой книги взяли пустую, и в этот же день прописали человека. внешне были похожи на бандитов кстати. но больше по сделке не бедокурили))). а покупаны были полицейские) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 22 минуты назад, анна.a сказал: Главное, чтобы посредник выходил на связь, а кто это, дело десятое. Неудобства, конечно, есть, но по заголовку темы впечатление, что владелец неадекват, который просто пропадает. это да, согласен. по заголовку темы можно другое подумать. А по первым постам темы надеюсь я понятно мысли изложил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 5 часов назад, MaklerMsk сказал: исключение составила квартира на Баррикадной в кирпиче на втором этаже с окнами в тихий двор. Связь тоже через посредника, который меня больше 10 лет знал. Продалась за два месяца. Договор дарения там был от близкого родственника. А в этом случае (я тему даже отдельную по продаже той квартиры на этом форуме создавал) всё было как раз наоборот. соб был очень честный и хотел выписаться в никуда из московской квартиры. разрыв получался бы более месяца в московской прописке, и с вероятностью 99.9% терял ся бы московский стаж и льготы москвича так называемые. я ему подсказал что так делать не нужно, и он благополучно перепрописался в квартиру к другу в Москве. кстати к тому же посреднику через которого изначальна он со мной и общался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 вот по продаже кв на Баррикадной посредник предполагаю что умышленно не давал мне пообщаться с собом. А то бы я выяснилчто это продажа несвободная а альтернатива, хоть и с разбитием. то есть сначала продажа и ваыписка в никуда, а потом покупка неспеша взамен сначала дома у моря Чёрного, а потом чего то для прописки в столице. соб был наивный по ценам в столице. но я ему перед сделкой таки сказал правду, что за 2-3 миллиона квартиру в столице пешком от метро полноценную не купитть. сделка состоялась . всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 17:38, MaklerMsk сказал: это да, согласен. по заголовку темы можно другое подумать. А по первым постам темы надеюсь я понятно мысли изложил. Да, тема полезная. Работа с посредником, вместо хозяина, имеет свою специфику. Эта информация пригодится и агентам и просто покупателям, которые ходят на просмотры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.