Анна2207 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 6 минут назад, DrWatson сказал: он не любит покупать незнакомую вторичку в смысле там, где район не знает или просто продает только у знакомых или постоянных покупателей (те, что когда-то сам и покупал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 9 минут назад, DrWatson сказал: Всё остальное мы с ним делали. Возможно, вам повезло, у вас реально знаток недвижимости. Я бы, например, если вдруг решилась бы на новострой (говорим о не сданном или без собственности, т.е. от застройщика), наняла бы скорее юриста, чем риэлтора. Там сейчас такие договорчики - сам черт мозги сломает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 5 минут назад, Анна2207 сказал: в смысле там, где район не знает или просто продает только у знакомых или постоянных покупателей (те, что когда-то сам и покупал?) У нас не такие близкие отношения, чтобы всё знать) Для меня вторичку покупал у знакомых. Первичку у застройщиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 8 минут назад, DrWatson сказал: Для меня вторичку покупал у знакомых. Первичку у застройщиков. Универсал, значицца Это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 20 часов назад, DrWatson сказал: Не понимаю. У меня постоянный риэлтор, который занимается моей недвижимостью. И что с ним теперь случилось вдруг? В вашем посте ключевое слово "ПОСТОЯННЫЙ", лично я обращаюсь к риелтору раз в 10-15 лет, многие один раз в жизни. А риелтор тоже хочет заработать побольше на клиенте....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.