fatalist Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 48 минут назад, nik2 сказал: Спасибо за информацию. Но я не про ответственность,О а про сроки - что такое долговременно. Год после которого требуется регистрировать, это единственный известный мне срок применительный к аренде. Вот ИФНС ручки потрет. И искать арендодателей не надо. В реестр зашёл, и вуаля, уведомление об отслюнявливания мыты государству, получи и распишись. А пипл чЁ, пипл законопослушный... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 05:30, Ordgon сказал: Что вы имеете в виду в данном случае? Вы в первом своем посте написали: В 06.09.2019 в 04:55, Ordgon сказал: Знакомая риелтор не советует заключать долгосрочный договор, типа, там потом жильцов не выселишь, если что Вот я и ответила, что ЕСЛИ ЧТО, договор вам не поможет вообще никакой. Начиная от наводнения и тайфуна и заканчивая арендатором -рецидивистом или аферистом, сдающим в субаренду... Список можно продолжать до бесконечности. Но если вы спросите у своего знакомого суперриэлтора и он объяснит свое видение ЕСЛИ ЧТО, лично мне будет очень интересно прочитать Ну, если совсем серьезно, то поймите одну вещь - подстраховаться можно только найдя нормальных, приличных людей. Ставя дурацкие условия, задирая цену, бегая через день и проверяя чистоту и порядок вы напрочь отсекаете эту порядочную категорию людей. Соответственно как на мед к вам слетятся сами понимаете кто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.