Gep Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 К сожалению такие исключения не редки. Что из человека получится уже с детства видно. Жизненный опыт может подкорректировать манеру поведения, развить интуицию и т.п. То что находится в голове от возраста не зависит. И еще ...мне приходилось таких коней педальных встречать, что наступала немая пауза от их речей или поступков. И главное...они свято свято верили, что ЭТО ИСТИНА. :big_boss: Кони педальные ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 На сайте что-то с часами :D Саша, переведите время! Я у себя в профиле перевел, там надо убрать 2 галочки где переход на летнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кони педальные ))))))))))))) Ну простите...простите меня за не нормативное выражение. :blush: Точнее слова не подобрала. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну простите...простите меня за не нормативное выражение. :blush: Точнее слова не подобрала. :D Нормально Афина ;) Главное честно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Есть очень много эмоциональных и впечатлительных мужчин, Кристи :D А ум...... ну это нечто настолько неочевидное, что пальму первенства я бы не отдала никому :lol: +1, тут консенсусу не прийти, риторика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я у себя в профиле перевел, там надо убрать 2 галочки где переход на летнее время Всё правильно сделал!))) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения