Анна2207 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Во ВСЕЙ квартире https://www.cian.ru/sale/flat/194451848/ Сама плитку очень люблю, пол делала плиткой под дерево в гостиной - очень довольна. Но тут... вообще такое вижу в первый раз очень хочется пойти посмотреть, даже для того, чтобы задать вопрос - почему потолок не в плитке... интересно послушать мнения о такой квартире ИМХО, или хирург или патологоанатом хозяин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Человек работал на складе плитки. У меня мастер покупал с запасом, так что остатки тоже не знаю, куда пристроить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 48 минут назад, DrWatson сказал: Человек работал на складе плитки. Я об этом не подумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 48 минут назад, DrWatson сказал: так что остатки тоже не знаю, куда пристроить У меня новостройка была (монолит-кирпич) и даже на несущей стене на 3-ий год пошли серьезные трещины на плитке. Практически лопалась. Плиточник был хороший - пожалуй, единственное в моем ремонте было сделано на совесть. Потом просто аккуратно заменили лопнувшие плитки, благо был запас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 59 минут назад, Анна2207 сказал: Потом просто аккуратно заменили лопнувшие плитки, благо был запас. У меня больше пяти лет всё (ванна, туалет, кухня) как новенькое. И лежат два здоровенных блока дорогой плитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Плитку не люблю, тем более у меня свой дом из бревна. Правда в туалете и на кухне на полу плитка и фартук на кухне из итальянской мозаики. Но сейчас есть плитка- произведение искусств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.