Анна2207 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 3 часа назад, nik2 сказал: Анна, так Вы теперь совсем не москвичка? На данный момент я бомж По-моему, даже временная питерская закончилась как говорит фаталист, полностью свободна Пока у меня есть полное право 3 месяца не определяться, буду думать, куда прописываться. Скорее всего я и дети останемся в Москве, муж - в Питере. Это уже будет зависеть от того, нужна ли нам будет питерская прописка или нет. В принципе она нафиг не нужна, собственности будет вполне достаточно. Наверное, пока не углублялась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 14 минут назад, Анна2207 сказал: ... как говорит фаталист, полностью свободна .... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, fatalist сказал: Вот до чего ж вредный этот ухтинский бульбаш! Обязательно надо пакость какую-нить выискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 28 минут назад, Анна2207 сказал: Вот до чего ж вредный этот ухтинский бульбаш! Обязательно надо пакость какую-нить выискать Ухта, это только небольшой промежуток времени, да и то, не моей воле...... Ну а вредность.. И хде ж она? Это жеж бальзам на раны. Изменено 27 июля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 35 минут назад, fatalist сказал: да и то, не моей воле. ой... 36 минут назад, fatalist сказал: Ну а вредность.. И хде ж она? Фффезде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 7 минут назад, Анна2207 сказал: ой... Фффезде... Да-да... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.