PavelS Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 16 часов назад, fatalist сказал: Вот, не рекламы ради, а просто для информации, как и что произошло, только за одну неделю в РБ. Ну и так, довесок, о "зверствах" АГЛ. У нас в городе познакомился со многими бывшими военными вышедшими на пенсию и получившими квартиры в нашем городе. Многие свалили в РБ, но потом вернулись и все не довольные. Я понимаю, что сколько людей столько и мнений. Но уж больно много негативных отзывов о РБ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 3 часа назад, PavelS сказал: У нас в городе познакомился со многими бывшими военными вышедшими на пенсию и получившими квартиры в нашем городе. Многие свалили в РБ, но потом вернулись и все не довольные. Я понимаю, что сколько людей столько и мнений. Но уж больно много негативных отзывов о РБ... Ну да, военные в РФ, всегда за счет солдат жили, потому и не умеют нормально жить на воле... Зы.. у меня другие данные. Ещё нИ один, понаехавший из РФ в РБ, взад не вернулся, и не собирается... Как страшный сон вспоминает жизнь в РФ. И это, далеко не пенсионеры... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 А у меня наоборот белорусы едут на заработки в РБ, что-то в Белоруссии сложно найти работу, где бы тебе 2-3 долларов платили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, sempreshatto сказал: А у меня наоборот белорусы едут на заработки в РБ, что-то в Белоруссии сложно найти работу, где бы тебе 2-3 долларов платили. В РБ, работы полно. Просто местных лень одолела великая... Нынче в Беларусь, и из РФ и Украины, много рабочей силы понаехало. Стало намного легче. С ними можно всегда найти компромисс... И цены вменяемые, и качество на высоте, и сроки... Ну а по поводу заработков, следует учесть, что в РБ , по затратам, прожиточный уровень качественной, подчеркиваю - КАЧЕСТВЕННОЙ жизни, раза в два, а то и три, меньше чем в той же Москве. А в Черногории, и вовсе, имеющий доход в одну тыс. евро, считается почти миллионером... По качеству жизни. надо считать не просто доходы, а ДОХОДЫ минус РАСХОДЫ. То есть, сколько мани остается в кармане. после всех затрат. Изменено 8 мая, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Зарплаты в РБ очень большие, подруга друга там получает в музыкальной школе преподом сто долларов. Отдыхали вместе с ней (ее естественно пребывание оплачивали) судя по ее одежде и тем, что она с собой могла взять только пятьдесят долларов в РБ живется шикарно просто. Давайте тут не приводить Черногорию, Таиланд и прочее. Знаем все, что где почем. С 1000 евро можно во многих странах жить хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 39 минут назад, sempreshatto сказал: Зарплаты в РБ очень большие, подруга друга там получает в музыкальной школе преподом сто долларов. Отдыхали вместе с ней (ее естественно пребывание оплачивали) судя по ее одежде и тем, что она с собой могла взять только пятьдесят долларов в РБ живется шикарно просто. Давайте тут не приводить Черногорию, Таиланд и прочее. Знаем все, что где почем. С 1000 евро можно во многих странах жить хорошо. Ваша подруга Вам врет без зазрения совести. Я таких "бедных и несчастных", на каждом шагу встречаю... Вот у меня подруга, правда в консерватории, получает 2700 бел. руб. Сами посчитайте сколько это в руб. РФ. Про то что плачут белорусы, мне не надо рассказывать, мне тут это слышно и видно. из каждой щели.... Однако, раз в месяц-два. им хватает. что бы съездить в Европу, на "закупы". Иметь по несколько машин и квартир в МИнске. Скажу одно, кто ХОЧЕТ в РБ заработать, заработают всегда. А кто мечтает о мУльенной зарплате, и при это, совершенно ничего не делать, таких тут ...% 90. Я уже писал, видать читали невнимательно, что в РБ припеваючи, ни в чем себе не отказывая, можно жить на 15-20 тыс. рос. руб. Просто... надо уметь жить, и смотреть на что деньги тратить. Белорус, он никогда не считает свои затраты. Тратит налево и направо, зная, что все равно хватит. Лодырей в РБ, с запасом, даром что ли, пришлось даже закон о тунеядстве ввести. Ну не хотят работать, от слова СОВСЕМ. Хотят просто получать зарплату, при чём не хилую. Зы.. к слову, у тех кто как-то, что-то работает, производительность, минимум раз в 5 ниже, чем даже в РФии. Про Европию, вообще молчу. Изменено 8 мая, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revil Ad Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС РИЕЛТОРСКИХ УСЛУГ ОТ АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ "МЕГАПОЛИС": МЫ ПОМОЖЕМ КУПИТЬ КВАРТИРУ В МИНСКЕ! Хотите купить или продать квартиру в Минске, но не знаете, с чего начать? Действительно, решения, связанные с покупкой, продажей или обменом квартиры являются одними из самых важных и ответственных в нашей жизни. В область нашей деятельности входят операции с недвижимостью (покупка, продажа, обмен), оформление правовой и технической документации, обеспечение полной безопасности сделок, юридическое сопровождение, а также подбор квартир, офисов и торговых помещений в Минске. Кроме того, агентство недвижимости «Мегаполис» предлагает услуги по узакониванию перепланировок, реконструкции и перепрофилированию зданий и помещений. Тапас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 В 04.05.2019 в 13:32, fatalist сказал: Ну да, военные в РФ, всегда за счет солдат жили, потому и не умеют нормально жить на воле... Зы.. у меня другие данные. Ещё нИ один, понаехавший из РФ в РБ, взад не вернулся, и не собирается... Как страшный сон вспоминает жизнь в РФ. И это, далеко не пенсионеры... Как вы любите говорить " не в водите народ в заблуждение". ПОЛНО свалило из БР обратно в Россию!!! Даже смешно это слушать))) Около 7 семей у нас в городе из БР приехали. бывшие военные получившие там квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 35 минут назад, PavelS сказал: Как вы любите говорить " не в водите народ в заблуждение". ПОЛНО свалило из БР обратно в Россию!!! Даже смешно это слушать))) Около 7 семей у нас в городе из БР приехали. бывшие военные получившие там квартиры. Это Вы не смешите мои тапочки... Сидя безвылазно в своем болоте, да-да, Вы конечно луЧЧе знаете где, кто и как живет... Удачи в сказках своим сподвижникам. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 В 08.05.2019 в 04:51, sempreshatto сказал: А у меня наоборот белорусы едут на заработки в РБ, что-то в Белоруссии сложно найти работу, где бы тебе 2-3 долларов платили. Я плачу. правда тем кто хочет работать, 50-60$ на рыло.в день. Кто косячит или отлынивает ( а таких большинсво), ничего не получает.... Больше едут ко мне работать из РФ и Украины. Белорус лодырь генетический. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.