MaklerMsk Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Да и смысл жалеть о вымирании нации и её замещении другими, если она сама себя не любит и не уважает. Сами русские друг друга ненавидят и убивают и крадут друг у друга и обманывают. Я русский и знаю о чём говорю . Нет более незащищенного народа в России чем русские. Родился русским мужчиной уже типа виноват перед всеми. П.с . Мой бог меня рабом не называл. И мои дети будут знать что такое быть человеком. Изменено 30 марта, 2019 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritanm Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Т.е для увеличения оттока арендаторов основания все-таки есть? Хотя в деревню и правда каждый год ездили, а за бугор не безквартирные едут, но площадей, сдаваемых в аренду, явно прибавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Многие, кто решает уезжать за границу квартиру свою не сдают, а сразу продают, там же нужно что-купить или на что-то жить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Сейчас некоторые круглый год на даче живут за счёт сдачи городской квартиры. Раньше такое бы и в голову не пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.