DrWatson Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, fatalist сказал: Не только тараканы, но и мыши с клопами, тоже переезжают со своими хозяевами. Для Москвы это нетипично. В годы моего детства случалось. А сейчас уже сто лет живности не видел в квартирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 4 часа назад, DrWatson сказал: Нормальный ремонт им сделали, но без сверхзащиты от насекомых) полно шелей, а сетка на вентиляции - должна быть, только ее иногда надо обслуживать - снимать и промывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 У меня одно время комары из подвала по вентиляции пробирались. Действительно, когда накинул сетку, они пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 В 02.02.2019 в 13:08, DrWatson сказал: Для Москвы это нетипично. В годы моего детства случалось. А сейчас уже сто лет живности не видел в квартирах. Только недавно смотрела репортаж, что в Москве в домах у многих полно тараканов. Конечно, не у всех, но тараканы Москву стороной не оббегают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.