DrWatson Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 16 часов назад, nik2 сказал: А маленький ребенок с'емщика разрисует все обои. Сдуру пустил в первичку с тремя (!) дошкольниками. Они новые обои не только разрисовали, но и содрали до потолка) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егорушка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В 24.01.2019 в 18:57, DrWatson сказал: Я даже косметического не делал. Достаточно одного неаккуратного арендатора, чтобы все труды пустить насмарку. Вот в том-то и потеха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, егорушка сказал: Вот в том-то и потеха Я сдаю свои квартиры давно, более 20 лет. В принципе не жалуюсь, у меня были хорошие арендаторы. Но ни одного, который бы оставил квартиру в таком же состоянии, как заехал. Люди все-таки там жили, а не вылизывали каждый день. Какие-то убытки, но будут все равно. Амортизация. Изменено 28 января, 2019 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.