снегирь Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Подписан закон об эскроу-счетах для долевого строительства. "Принятый Госдумой 19 декабря и одобренный Советом Федерации 21 декабря закон, предусматривает, что с 1 июля все российские застройщики, работающие по схеме долевого строительства, будут обязаны зачислять средства дольщиков на специальный банковский счет и не смогут получить эти деньги до передачи квартир покупателям, а строить жилье будут на банковские кредиты" - я один об этом не знал? Что думаете? Чего ожидать от такого поворота событий? Изменено 26 декабря, 2018 пользователем снегирь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 26 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 30 минут назад, снегирь сказал: я один об этом не знал? Один. Зайдите в тему эскроу-счета - обсуждали уже. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снегирь Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 7 минут назад, Анна2207 сказал: Один. Зайдите в тему эскроу-счета - обсуждали уже. Ч..т, а я, переполненный эмоциями, даже не заметил ее, хотел попросить ссылку дать.)) Вот чудак. Смеюсь над собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 43 минуты назад, снегирь сказал: Ч..т, а я, переполненный эмоциями, даже не заметил ее, хотел попросить ссылку дать.)) Вот чудак. Смеюсь над собой. не страшно, от таких новостей все может быть 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.