sempreshatto Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 16:51, DrWatson сказал: Это должен быть какой-то очень добросовестный и высокооплачиваемый риэлтор. В жизни никогда не встречал таких) Вы про добросовестных или высокооплачиваемых риэлторов?! Кого не встречали? Высокооплачиваемые, например, работают с так называемой "золотой милей" (район Остоженки). Вот накопите миллионов эдак шестьсот рублей, покупайте там себе квартиру и встретите высокооплачиваемого риэлтора) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 24 минуты назад, sempreshatto сказал: Вы про добросовестных или высокооплачиваемых риэлторов?! Кого не встречали? Высокооплачиваемые, например, работают с так называемой "золотой милей" (район Остоженки). Вот накопите миллионов эдак шестьсот рублей, покупайте там себе квартиру и встретите высокооплачиваемого риэлтора) Считаете, что обитатели золотой мили объединяются в сетях, чтобы пожаловаться на неудобства? Или не читали тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 13 минут назад, DrWatson сказал: Считаете, что обитатели золотой мили объединяются в сетях, чтобы пожаловаться на неудобства? Или не читали тему? Я не знаю как у работает мозг. Я вам просто пример привела. Вы тут вывод какой-то сделали. Что-то из текста выковыриваете, лишь бы написать . Вы перечитайте мое сообщение и включите мозг на минуту. Я считаю что-то) Вы все вывернули. Сложно с вами общаться. Это вы не читаете, что вам пишут. Если не поленится и собрать все ваши сообщения. Вы день пищите одно, второй другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 31 минуту назад, sempreshatto сказал: Я не знаю как у работает мозг. Я вам просто пример привела. Вы тут вывод какой-то сделали. Что-то из текста выковыриваете, лишь бы написать . Вы перечитайте мое сообщение и включите мозг на минуту. Я считаю что-то) Вы все вывернули. Сложно с вами общаться. Это вы не читаете, что вам пишут. Если не поленится и собрать все ваши сообщения. Вы день пищите одно, второй другое. В очередной раз во избежание флуда предлагаю Вам в "Болтушке" создать отдельную тему для обсуждения моих мозгов и прочих нехороших поступков. Там можно будет не лениться, собрать все мои сообщения и прийти к определённым выводам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.