MaklerMsk Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Выбрали клиенты квартиру в Москве, г. Зеленоград, свободная продажа там, в долях два собственника. Покупать за наличку и оформлять её в любом случае будут и на себя и на своих несовершеннолетних детей, так решили сами они. Возникла идея впихнуть в одну из покупок маткапитал, почему бы и не в эту сделку. Риэлтору продавцов я это озвучил. Она спросила как я представляю схему покупки и рассчетов с маткапом если покупаем мы без ипотеки? Я изучаю вопрос теперь. Может кто сталкивался? Клиенту не принципиально маткап сейчас использовать. Средств и так хватает. Может эти деньги вообще им потом пригодятся на обучение детей наприпер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Таким огромным материнским капиталом в Москве можно оплатить наверное только год хождения на какие-нибудь кружки по рисованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 В 18.10.2018 в 19:06, MaklerMsk сказал: Выбрали клиенты квартиру в Москве, г. Зеленоград, свободная продажа там, в долях два собственника. Покупать за наличку и оформлять её в любом случае будут и на себя и на своих несовершеннолетних детей, так решили сами они. Возникла идея впихнуть в одну из покупок маткапитал, почему бы и не в эту сделку. у нас сейчас такая готовится, не с тобой случайно? Савицкого на Зелик, она? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 часа назад, Мария сказал: у нас сейчас такая готовится, не с тобой случайно? Савицкого на Зелик, она? Нет не со мной. У нас свободные деньги. Мы ничего не продаём. Мария скажи лучше по теме чего пжалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.