DrWatson Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, fatalist сказал: Это было в лохматых 90-х.... Сперва в лохматых заплатил, а потом через 15 лет потребовали подтверждение, а я чек не сохранил. Платил вторично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 2 минуты назад, DrWatson сказал: Сперва в лохматых заплатил, а потом через 15 лет потребовали подтверждение, а я чек не сохранил. Платил вторично. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, fatalist сказал: Тогда для меня это была значимая сумма. А налоговая шантажировала, отказываясь выдать справку. Было неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.