Lawyer Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 14 минут назад, 24FengShui сказал: В марте она написала, что забеременела. Прям стесняюсь спросить, какое участие Вы в этом принимали? Изменено 24 мая, 2018 пользователем Lawyer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 8 минут назад, 24FengShui сказал: Вы идете в банк брать кредит на открытие бизнеса. Вы у банка требуете гарантию, что Ваш бизнес будет удачный? Не надо подменять понятия. Услуга банка - выдать мне деньги. Его услуга исполнена надлежащим образом, когда он передал мне сумму, указанную в договоре! Ваша же услуга заключается исключительно в рекомендациях. Банку я плачу за то, что пользуюсь ИХ деньгами! А Вам я плачу за то, что Вы мне должны подсказать, когда и как я должна эти деньги потратить, чтоб получить максимальный доход! Вот как-то так... ага? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24FengShui Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 минуты назад, Lawyer сказал: А Вам я плачу за то, что Вы мне должны подсказать, когда и как я должна эти деньги потратить, чтоб получить максимальный доход! Вот как-то так... ага? Правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24FengShui Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 10 минут назад, Lawyer сказал: Прям стесняюсь спросить, какое участие Вы в этом принимали? Интересный форум. Общался на строительном форуме, где люди посуровее будут, да и там не по теме писали, но не столько. По крайней мере они еще и нормальные вопросы по теме задавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24FengShui Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Это хорошо, что тему перенесли в другой раздел. Надеюсь теперь человек, который показал что "умеет искать картинки" будет меньше писать. Да и меня будет меньше отвлекать. Всем спасибо за внимание. Если у кого-то возникнут вопросы по теме, то буду рад ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.