Certrons Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Яна Диденко, как насчет ОГРН?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Гилион Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 18.05.2018 в 21:54, Certrons сказал: Спешу огорчить, суд тоже не поможет. Та я это уже понял. Общался и на других форумах, всплывают истории схожие с моей. Девченка осталась без квартиры так же как и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronik Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В 21.05.2018 в 20:02, Марат Гилион сказал: Та я это уже понял. Общался и на других форумах, всплывают истории схожие с моей. Девченка осталась без квартиры так же как и я. Перед тем как совершать подобные сделки необходимо изучить историю компании и не жалеть денег на юриста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.