kronik Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 ИПК Стратегия - риэлторское агентство и инвестиционный проект. Вложился в строительство, а ничего не строится. По факту - кормит завтраками и работ никаких нет. Сроки давно уже вышли, оговоренные в договоре. Теперь только суд. В интернете полно негативных отзывов о Стратегии. Люди просто так писать не будут. Будите осторожны с данной компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlanka Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Только почитайте отзывы и все становится ясно о "честности" этой компании) На Майл ру несколько обсуждений и там один негатив, кого-то обманули, кого-то кинули и т.д. Отзывы о работодателе или сотрудников, даже такие ресурсы есть, обратно сплошной негатив. Бывшие сотрудники пишут чему их там научили и для чего. Если вкратце- обучают РАЗВОДИТЬ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ. Так что, перед вложением денег или покупкой чего либо - обязательно читайте отзывы о компании. В наше время, абсолютно любую информацию можно найти в интернете. Информация в доступности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OsipAlinka Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Я инвестировала в их проект по постройке здания, для дальнейшей сдачи в аренду под офисы. В итоге, подан групповой иск на генерального директора Стратегии. Эта инвестиционная компания Стратегия сплошные МОШЕННИКИ. НЕ ВЕДИТЕ С НИМИ НИКАКИХ ДЕЛ!!! Люди сперва читайте отзывы о компании, после беритесь вести с ними дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certrons Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 МОШЕННИКИ, не связывайтесь с этой компанией. Я с ними сотрудничал, деньги передавал лично. Построили объект малую часть и все заглохло. Кормили завтраками и разные истории рассказывали. Когда мое терпение лопнуло пошел в полицию, завели дело по статье мошенничество. И поверьте, я не единственный обманутый. ОБХОДИТЕ стороной эту компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Гилион Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 В 02.05.2018 в 17:45, OsipAlinka сказал: Я инвестировала в их проект по постройке здания, для дальнейшей сдачи в аренду под офисы. В итоге, подан групповой иск на генерального директора Стратегии. Эта инвестиционная компания Стратегия сплошные МОШЕННИКИ. НЕ ВЕДИТЕ С НИМИ НИКАКИХ ДЕЛ!!! Люди сперва читайте отзывы о компании, после беритесь вести с ними дела. Вы правы – это мошенники. Моя история такова - купил недвижимость и через время выясняю что мой договор липа. Ни денег ни квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Диденко Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В 30.04.2018 в 18:04, kronik сказал: ИПК Стратегия - риэлторское агентство и инвестиционный проект. Вложился в строительство, а ничего не строится. По факту - кормит завтраками и работ никаких нет. Сроки давно уже вышли, оговоренные в договоре. Теперь только суд. В интернете полно негативных отзывов о Стратегии. Люди просто так писать не будут. Будите осторожны с данной компанией. Добрый день! Мы приглашаем Вас к нам в офис для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Можете, пожалуйста, назвать ФИО менеджера, который с Вами работал, адрес объекта, и данные собственника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Диденко Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В 01.05.2018 в 14:25, swetlanka сказал: Только почитайте отзывы и все становится ясно о "честности" этой компании) На Майл ру несколько обсуждений и там один негатив, кого-то обманули, кого-то кинули и т.д. Отзывы о работодателе или сотрудников, даже такие ресурсы есть, обратно сплошной негатив. Бывшие сотрудники пишут чему их там научили и для чего. Если вкратце- обучают РАЗВОДИТЬ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ. Так что, перед вложением денег или покупкой чего либо - обязательно читайте отзывы о компании. В наше время, абсолютно любую информацию можно найти в интернете. Информация в доступности. Добрый день! Мы приглашаем Вас к нам в офис, где мы сможем обсудить и решить данную ситуацию. К счастью, сотрудников компании не учат "разводить" людей на деньги. Компания работает честно в чем Вы можете убедиться придя к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Диденко Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В 02.05.2018 в 17:45, OsipAlinka сказал: Я инвестировала в их проект по постройке здания, для дальнейшей сдачи в аренду под офисы. В итоге, подан групповой иск на генерального директора Стратегии. Эта инвестиционная компания Стратегия сплошные МОШЕННИКИ. НЕ ВЕДИТЕ С НИМИ НИКАКИХ ДЕЛ!!! Люди сперва читайте отзывы о компании, после беритесь вести с ними дела. Добрый день! Вы можете приехать к нам в офис, где мы сможем разобраться в сложившейся ситуации. Никакого иска на компанию Стратегия по нашим данным нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Диденко Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В 05.05.2018 в 18:38, Certrons сказал: МОШЕННИКИ, не связывайтесь с этой компанией. Я с ними сотрудничал, деньги передавал лично. Построили объект малую часть и все заглохло. Кормили завтраками и разные истории рассказывали. Когда мое терпение лопнуло пошел в полицию, завели дело по статье мошенничество. И поверьте, я не единственный обманутый. ОБХОДИТЕ стороной эту компанию! Добрый день! Не могли бы Вы, пожалуйста, назвать адрес объекта, а также данные менеджера который с Вами работал. Вы можете приехать к нам в офис в любое время, чтобы разобраться в данной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certrons Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 23 часа назад, Марат Гилион сказал: Вы правы – это мошенники. Моя история такова - купил недвижимость и через время выясняю что мой договор липа. Ни денег ни квартиры. Спешу огорчить, суд тоже не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.