DrWatson Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Хочу поинтересоваться у арендодателей, меняли они цены за последние 5-10 лет, как и почему? Я практически не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Если и меняли, то точно не вверх... Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Согласна, наверное только вниз их меняла. Сейчас спрос маленький, а квартир в аренде просто куча. Так что, приходится снижать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, sempreshatto сказал: Согласна, наверное только вниз их меняла. Сейчас спрос маленький, а квартир в аренде просто куча. Так что, приходится снижать. Возможно, тут зависит от ценовой ниши зависит. У меня квартира "бабушкина". У Вас, наверное, что-то поприличнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Одна квартира у меня в новостройке в тихом месте, она подходит тем, у кого есть машина. Вторая в центре, в хрущевке двушка, с хорошим ремонтом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.