Анна2207 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: только народу там..... все подмосковье замкадное катается Вот об этом и речь. А будет еще в два раза больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 9 минут назад, Анна2207 сказал: Да и суть не в том, что удобно из дома до дачи (хотя и правда это хорошо), суть в том, что монстр разрастается уже до неприличия и все это будет заполняться и заполняться человеками. Как жить-то в этом ужасе? Если что, в Сингапуре была пару раз (ужас), в Шанхае - нет. В любом случае, ничего хорошего в этом нет - это прямой путь к психическому нездоровью. Вот прям выложенный красной дорожкой - в Палату №6. Не думаю, что в перенаселении именно ж/д строительство виновато. Для меня в этом аспекте Москва стала комфортнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ну вот еще для паникеров-ипотечников, скупающих муравейники: "«Муравейники», которые сейчас строят, хуже «хрущевок» Такое мнение в ходе XIX практической конференции «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области», озвучил и.о. президента, директор Санкт-Петербургского Союза строительных компаний «Союзпетрострой» Лев Каплан. По его словам, такие сферы строительного комплекса как проектирование, инженерные изыскания и производство строительных материалов остро нуждаются в качественном улучшении. «Я с тоской смотрю на Парнасе и во Всеволожском районе на эти так называемые «муравейники», многоэтажные дома, – признался Лев Каплан. – Ещё когда мы проводили круглый стол в Комитете по архитектуре, один из архитекторов показал вид сверху — на это страшно смотреть. Всё пространство между этими высотными домами заполнено автомобилями. Там не только детских площадок нет, там вообще человеку пройти невозможно, не задев автомобиль. Я думаю, что этот, так сказать стиль строительства – «гнать этажи» – это недостойно Санкт-Петербурга, это хуже «хрущёвок», где всё-таки есть озеленение и какие-то другие плюсы. Проектирование в строительстве находится на очень низком уровне. На проектировщиков давят заказчики, чтобы проект был подешевле. Исходные данные как для проектирования, как говорят проектировщики, страдают недостатками. Вообще, архитектурно-строительные мастерские, которые появились вместо проектных институтов, практически все приписаны к застройщикам, и они проектируют то, что застройщики считают необходимым и экономичным. И это совершенно не ведёт к хорошему качеству строительства. Что касается изысканий – у нас в городе действуют 326 изыскательных организаций, причём многие из них – из других регионов России, они абсолютно ничего не понимают в наших грунтах, не обладают измерительной техникой. И они демпингуют. Я встретил один документ, где сказано, что одна такая компания изыскательская, не петербургская, понизила цены изысканий на 80%. Ну как можно за цену, которая снижена на 80%, провести качественные изыскания? Трест ГРИИ в то же время не загружен и говорит о том, что такая недобросовестная конкуренция их практически губит. Промышленностью стройматериалов вообще никто не занимается, ни один орган. Комитет по строительству говорит, что это не его дело, в то время как раньше там было управление промышленности стройматериалов. Минфин говорит, что да, действительно, это промышленность, но по отношению к «оборонке» это мизер, и большинство прекратило, вообще говоря, заниматься этим вопросом. Между тем, именно в промышленности стройматериалов закладываются инновационные решения, причём путь инноваций в строительстве страшно тяжёл. Во-первых, нужно провести экспертизу инновационных предложений, нужно сделать технические условия, самое главное — чтобы эти инновации попали в проекты, проектную документацию. Потому что если в проектной документации нет инноваций, то строители применять это не будут тем более, зачем это им надо. Поэтому очевидно, что, вообще говоря, в промышленности стройматериалов тоже нужно наводить порядок, потому что без развития промышленности стройматериалов, без их инновационного качества невозможно и инновационное развитие нашей строительной отрасли». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 10 минут назад, DrWatson сказал: Не думаю, что в перенаселении именно ж/д строительство виновато. Для меня в этом аспекте Москва стала комфортнее. Конечно, ж/д не виновато. Тем более, нового не строят, а переделывают старое. Речь идет о новых станциях метро, которое разрастается и разрастается. Соответственно не просто само по себе, а вместе с микрорайонами многоэтажек. Я понятия не имею, что это за Столбово. Мне хватило поездки в Саларьево. Сколько будет таких микрорайонов, куда москвич за свою жизнь даже и не доедет ни разу? 10-20? Вы считаете, это нормальный город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 12 минут назад, Анна2207 сказал: Конечно, ж/д не виновато. Тем более, нового не строят, а переделывают старое. Речь идет о новых станциях метро, которое разрастается и разрастается. Соответственно не просто само по себе, а вместе с микрорайонами многоэтажек. Я понятия не имею, что это за Столбово. Мне хватило поездки в Саларьево. Сколько будет таких микрорайонов, куда москвич за свою жизнь даже и не доедет ни разу? 10-20? Вы считаете, это нормальный город? Ну пустят туда не метро, а электричку вместо автобуса. Какая разница? Всё равно лучше, чем многокилометровые пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Вот сейчас в Питере многие ратуют за новые станции метро. А Баба-Яга (я) против! Просто нечего строить огромные геттоприемники на землях свалок и болот, потом верещать, что оттуда фиг доедешь. Еще не хватало сделать Новый Питер и продлить его до границы с Финляндией. И ездить туда на метро. Офигительно зато удобно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, DrWatson сказал: Ну пустят туда не метро, а электричку вместо автобуса. Какая разница? Всё равно лучше, чем многокилометровые пробки. Ну, пока ж/д путей новых никуда вроде не прокладывают. Все по старым. Как раз новой железной дороги никто никуда не проводит. Вы всерьез считаете, что постройкой метро можно избежать пробок? Что, с открытием новых станций Новорязанка и Старая Рязанка резво поехали? С открытием метро в Митино на Пятницком нет пробок? Красногорск как спасет отреставрированная ж/д? Насчет удобства - Вы на голутвинской электричке ни разу не ездили? Да я лучше три часа в пробке отстою. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Вас наверное забыли спросить строить в Питере новые станции или нет. И в общем, как дальше городу расширяться. две нужные станции метро открыли. чтобы люди ездили. Гетто и болото у вас в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 36 минут назад, sempreshatto сказал: Вас наверное забыли спросить строить в Питере новые станции или нет. И в общем, как дальше городу расширяться. две нужные станции метро открыли. чтобы люди ездили. Гетто и болото у вас в голове. Никак княжна Козявкина голос подать осмелилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Никак княжна Козявкина голос подать осмелилась На ваши выпады уже никто не реагирует старушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.