Apollo Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Алексей Федяровпишет как будто не про судебные дела, а про риэлтерские: "дай добра, дай ложку, к тарелке поднеси" 14 февраля в 6:05 · (с) необъятных просторов и-нета "Сына одной женщины в Екатеринбурге привлекли по народной статье. Адвокат был по назначению. Говорил, что все будет хорошо. Верили, ничего не делали, ждали. Дождались, у адвоката действительно все хорошо, не обманул, но у сына приговор, посадили надолго. 228 - это не шутки. Женщина обращается к нам. Смотрю приговор, интересно. Прошу дело. - Дело это чё? - спрашивает. Объясняю, что такое дело и прошу полностью его мне прислать, от возбуда до приговора, с описями. Хорошо, говорит и присылает приговор. Еще раз объясняю, что мне нужно дело. Жалуется в Фонд, говорит, ничего не делаете. Ей объясняют, что Федяров такой, он всегда дела просит. Чудак-человек, нет бы взять и написать, действительно. - Я ему лично все отправила, - объясняет. Звоню. Где, спрашиваю, дело, куда отправили? - А дело это чё, все что ли надо? - Да, все. Больше от вас ничего не надо, мы все сделаем бесплатно, дайте только дело. - А вот мы обращались к адвокату и она апелляцию без дела написала, - это уже с подковыркой, подловила. - Так идите к тому адвокату, - говорю. - Она денег просит, - просто так, без предварительных ласк, а как еще с нами, бесплатными, - А еще раз расскажите, где дело взять? - Идёте к адвокату, если у него нет, платите ему немного денег, он сходит в суд, снимет фото, вы мне пришлете. - Ой, это адвоката надо искать. А вы сами разве не можете приехать и снять? Ну да, могу. С первым ямщиком и махну на Урал. У людей сажают сына. У них нет копий дела, нет адвоката, нет вообще ничего. Есть только убеждение, вера сектантская, что кто-то им должен все для них сделать. И эта вера моментально отзывается возмущением, если просишь хоть что-то сделать самим для себя. Мы же к вам обратились. Ну да, мы счастливы." И в риэлтерской деятельности такое эвридэй: "Вы готовы оплатить услугу, если я Вам приведу покупателя и организую сделку?" - "Вам покупатель платит"; "Сначала найдите, потом посмотрим". Ну да. А как же. Я ж как только начал буквы в слова складывать, так сразу меня и осенило: цель моей жизни номеру 8-987-654-32-10 найти покупателя. А потом ждать, что он подумает, когда найду. Потом пойти на и сдохнуть от голода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Бомба, а не текст, на кой ляд эту чернуху студента первокурсника сюда перепечатывать? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Старый я наверное стал, почти ничего не понял, и при чем тут риэлторы. Наверное этот текст относится к категории, без бутылки не разберешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 В 23.02.2018 в 14:10, Юра01 сказал: Старый я наверное стал, почти ничего не понял, и при чем тут риэлторы. Наверное этот текст относится к категории, без бутылки не разберешься. У риэлтеров то же самое. Из недавнего. Звонит человек по трёхкомнатной квартире: "Вы ведь собственник? У нас банк квартиру забирает - мы кредит брали. Давай-те мы Вам выплатим 1 млн.руб., поселимся, а остальное потом как-нибудь." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 11 часов назад, Apollo сказал: У риэлтеров то же самое. Из недавнего. Звонит человек по трёхкомнатной квартире: "Вы ведь собственник? У нас банк квартиру забирает - мы кредит брали. Давай-те мы Вам выплатим 1 млн.руб., поселимся, а остальное потом как-нибудь." Хотелось бы узнать, какие приличные слова они услышали в ответ? Вообще в нашем деле, встречаются очень странные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 "Ваша фирма (ИНКОМ) такая богатая. Вы могли бы добавить 200 000 - мне эта квартирка очень нравится!" (2007) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 17 часов назад, Apollo сказал: "Ваша фирма (ИНКОМ) такая богатая. Вы могли бы добавить 200 000 - мне эта квартирка очень нравится!" (2007) Я правильно понял, это то что он услышал в ответ? Подождите, а какой курс в 2007 был? Я просто не могу понять степень шутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 11 часов назад, Юра01 сказал: Я правильно понял, это то что он услышал в ответ? Подождите, а какой курс в 2007 был? Я просто не могу понять степень шутки. Курс однокомнатной квартиры 38м2 в бюджетном спальном районе от Щелчка через Вывих до Домодедково 5 500 000 рэ. Клеент хотел 200 000 рэ. Курс доллара (если про это) типа 30 рэ за 1 доллар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 В 05.03.2018 в 03:34, Apollo сказал: Курс однокомнатной квартиры 38м2 в бюджетном спальном районе от Щелчка через Вывих до Домодедково 5 500 000 рэ. Клеент хотел 200 000 рэ. Курс доллара (если про это) типа 30 рэ за 1 доллар. Ну к таким сразу надо санитаров вызывать. Блин и на что такие люди надеются, неужто им удавалось найти кого то кто повелся на такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Домашние детки. Обращение как к маме, бабушке, сотрудникам папы зависимым от этого папы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.