DrWatson Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 21 час назад, sempreshatto сказал: Как-то вы прям-таки щедро все. Вещи на свой вкус) То есть если захотят посудомойку, то пусть покупают и вы вычтите? Обычно я слежу за реакцией моего риэлтора. Если он считает, что какая-то вещь пригодится в будущем, соглашаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ну просто "стандартный" набор: плита, мебель, стиралка и т.д. Ну вы поняли. Если мои жильцы захотят говоря холодильник, который откликается на голос хозяина (японцы придумали). То нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 20 часов назад, Olik сказал: К тому же начинку многие привозят ссобой) Не газовую колонку, конечно, но стиральную машину или холодильник часто. Это правда. Но так неудобно с крупногабаритными вещами переезжать. Намного легче путшествовать налегке. Я бы на съёмную квартиру холодильник и стиралку себе не покупала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 В 29.12.2017 в 13:34, Татьянка сказал: Это правда. Но так неудобно с крупногабаритными вещами переезжать. Намного легче путшествовать налегке. Я бы на съёмную квартиру холодильник и стиралку себе не покупала бы. Ну, бывает, что холодильник есть. Стиралку, наверное, неудобно каждый раз подключать. А вот чужие грязные холодильники меня напрягают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 02.01.2018 в 16:43, Olik сказал: Ну, бывает, что холодильник есть. Стиралку, наверное, неудобно каждый раз подключать. А вот чужие грязные холодильники меня напрягают. Конечно, хочется и своё, и чистенькое, и аккуратненькое. Но с точки зрения гигиены уж лучше свою стиралку. Холодильник можно немного и протереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Слушайте, если хочется свое как вы рассуждает, то и квартира должна быть своя. Живите с родителями до последнего и копите на свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Если вы мне, то мерси за ценный совет, но он, увы, не пригодится. Я на свою уже давно заработала. А ситуации у людей бывают разные. К примеру, контракт в другом городе на длительный срок. Они вынуждены снимать квартиру чужую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Слушайте 25 минут назад, Татьянка сказал: Если вы мне, то мерси за ценный совет, но он, увы, не пригодится. Я на свою уже давно заработала. А ситуации у людей бывают разные. К примеру, контракт в другом городе на длительный срок. Они вынуждены снимать квартиру чужую. Слушайте, многие кто здесь пишут со своими квартирами. К примеру, у моего мужа работа слава Богу за границей и мы живем сейчас не в России и снимаем квартиру. Но я и не думаю о холодильниках и машинках. Если у вас есть деньги, то вы снимаете квартиру с нормально стиралкой и холодильником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А некоторые думают о быттехнике. Или снимают понравившуюся квартиру, в которой нет стиралки. Но не купил хозяин. Бывает разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.