ани анетта Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Вас, арендаторов и агентов, не поймешь - то лифт подавай, то газовая колонка не нравится. Мы когда-то и сами в этой квартире жили и все нравилось. Зато стены какие, тишина какая, потолки высокие, окна огромные мощные! Если в квартире газовая колонка, то влияет ли это на цену аренды? Скажите, какие конкретно технические факторы в самой квартире влияют, а какие не влияют на цену аренды и на сколько %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ну у меня только один раз было такое, что арендатору все понравилось, но моя электрическая плита нет, мол света будет много жечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 16 часов назад, ани анетта сказал: арендаторов и агентов, не поймешь Арендаторы все разные и требования у всех разные, а агенты и вовсе не причём, они работают по запросу, а не по своему хотению, что хочет клиент, то ему и подгоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ну если у вас нет стиральной машинки, кондиционера, холодильника. Все это будет влиять на стоимость квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марго 1964 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Да выглядят они просто неэстетично. Поэтому в дорогом сегменте такая квартира вряд ли будет востребована, особенно, если колонка старая. А в бюджетном в самый раз. Горячая вода круглый год, чего еще надобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Слушайте какие старые колонки, где вы их видели. Колонка стоит тысяч десять, даже бабушка может накопить и ее поменять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В 13.10.2017 в 22:52, ани анетта сказал: какие конкретно технические факторы в самой квартире влияют, а какие не влияют на цену аренды А мне кажется, все зависит от запросов конкретного арендатора. Кому что нужно, кому что нравится. Например мне высокие потолки совершенно не к чему, на лифт их не променяю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну согласитесь, если квартира на двадцать пятом этаже и нет лифта, то она априори не может дорого стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 17:30, Татьянка сказал: А мне кажется, все зависит от запросов конкретного арендатора. Кому что нужно, кому что нравится. Например мне высокие потолки совершенно не к чему, на лифт их не променяю) Мне тоже кажется, все зависит от конкретного арендатора. Объективно на цену может повлиять первый этаж и район, степень удаленности от метро и инфраструктура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 47 минут назад, Olik сказал: Мне тоже кажется, все зависит от конкретного арендатора. Да, причем потребности у всех разные. Например, мне бонус в виде метро рядом и даром не нужен. Наоборот, старалась всегда снять подальше от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.