Татьянка Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Фото свежего ремонта, это хорошо, а ещё лучше реальный отзыв хозяина квартиры, в которой делали ремонт, через пару лет, когда он уже ремонт "протестил", так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Фотографии, съёмка, рекомендации - это всё ерунда. Когда затеваете ремонт, готовтесь стоять у ремонтников над душой. Иначе нормально ничего сделано не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 19:50, NISARANA сказал: Фотографии, съёмка, рекомендации - это всё ерунда. Когда затеваете ремонт, готовтесь стоять у ремонтников над душой. Иначе нормально ничего сделано не будет. У меня вредный мастер - делает дорого и не так, как мне хочется. Но всегда оказывается прав, поэтому не контролирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша259 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Профессионалам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 В 24.12.2017 в 12:51, Катюша259 сказал: Профессионалам! Интересно, а по каким критериям и каким образом вы их определяете? Как отличить профессиональнала от непрофи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я вот не профессионал доверила бы ремонт, а мужу и отцу, так как стараться не профессионалы будут для вас, а родные люди. Себе ведь плохо делать не будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Стараться это одно, а уметь делать - совсем другое... Как правило, умеют делать именно профессионалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, Татьянка сказал: Стараться это одно, а уметь делать - совсем другое.. То кто старается, тот быстрее и научится, сколько уже у меня было таких ситуаций когда не знала как, но желание хорошо сделать для себя творит чудеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Если человек первый и единственный раз будет плитку укладывать, то не успеет он научиться, как бы ни старался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peko Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Красивые фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.