Лeди Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Продала наконец-таки свой дачный участок и хочу теперь купить домик или квартиру у моря, но только не вторичку. Есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-UREK Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А почему к риэлторам не обратитесь? И хотя бы где территориально хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лeди Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Потому что хочу сначала сама попробовать решить этот вопрос. Вообще Черноморское побережье рассматриваю. Только в глуши не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-UREK Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Тогда могу вам посоветовать комплекс Лазурный Берег 2. Там есть все необходимое для комфортной жизни и плюс они недалеко от города находятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лeди Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Да? И коммуникации все есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-UREK Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ну конечно! Там не то что коммуникации, там своя территория охраняемая, бассейн, пляж под боком, детские площадки. Одни кайфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лeди Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Так там и жить можно постоянно и просто на отдых летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-UREK Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ну конечно! Посмотрите их сайт, там все подробно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лeди Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Спасибо вам огромное за совет, обязательно обращу свое внимание на этот проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-UREK Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Да пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.