Tony Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да ладно вам господа! Я вот например в первый год своей деятельности поработал всего месяц в А.Н. а потом подался в свободное плавание. Начали заниматься с партнером, продали пару домов, несколько участков, а потом и вовсе начал один работать! Но связи свои не отбрасываю. Время от времени звонишь знакомым маклерам и просишь какие нибудь варианты! Лучше работать с клиентом от начала( т.е. со сбора и оформления документов) тогда ты точно знаешь что этот клиент прикреплен за тобой! С Агенствами работать не люблю, все они сидят как правило на одной базе и редко сажают клиента на "эксклюзив"! Лично я считаю что клиентская база должна быть сжатой и абы что грести под себя не стоит! На рынке нахожусь уже восьмой год, база не большая, так кое что на продажу и кое что на аренду! Осьмь лет тому назад все немного иначе было, не скажу что проще (кому как ) но иначе. Вот в чем с тобой не согласен категорически- база клиентская (твоя) должна быть такая, чтобы ты не думал, чем ты займешься через три дня, потому что все расписано на две недели вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler13 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Осьмь лет тому назад все немного иначе было, не скажу что проще (кому как ) но иначе. Вот в чем с тобой не согласен категорически- база клиентская (твоя) должна быть такая, чтобы ты не думал, чем ты займешься через три дня, потому что все расписано на две недели вперед Ты наверное меня не понял... я не говорю, что база должна ограничиваться одной квартирой участком и все! У меня например пару квартир, 5-6 участков, и производственные помещения на продажу. это не много, но зато же эксклюзив! И работы поверь хватает, другое дело, что идет туговато!!!!!!! Сейчас уже не так все продается как 3 года назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ты наверное меня не понял... я не говорю, что база должна ограничиваться одной квартирой участком и все! У меня например пару квартир, 5-6 участков, и производственные помещения на продажу. это не много, но зато же эксклюзив! И работы поверь хватает, другое дело, что идет туговато!!!!!!! Сейчас уже не так все продается как 3 года назад! у меня тоже почти так, немного побольше, при этом не считаю, что мне есть чем гордиться. Мало. Нужно больше. Туговато не туговато, хорошо что вообще идет )) Ситуевина щас не понятная - продавцы ждут повышения и не продают, покупатели ждут понижения и не покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да ладно вам господа! Я вот например в первый год своей деятельности поработал всего месяц в А.Н. а потом подался в свободное плавание. Начали заниматься с партнером, продали пару домов, несколько участков, а потом и вовсе начал один работать! Но связи свои не отбрасываю. Время от времени звонишь знакомым маклерам и просишь какие нибудь варианты! Лучше работать с клиентом от начала( т.е. со сбора и оформления документов) тогда ты точно знаешь что этот клиент прикреплен за тобой! С Агенствами работать не люблю, все они сидят как правило на одной базе и редко сажают клиента на "эксклюзив"! Лично я считаю что клиентская база должна быть сжатой и абы что грести под себя не стоит! На рынке нахожусь уже восьмой год, база не большая, так кое что на продажу и кое что на аренду! Мдяя, потом вот такие риэлторы без году неделя потрят сделки и настроение-знаний-то ноль а как хочется иногда показать себя компетентным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения