MatrosKin Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 если жить - тем более москва :) однозначно ? Вы сейчас в каком районе Москвы живете ? :) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ой, не скажите...В Москве-то только маленькая однушка, а там всё-таки двушка. Да и в Зеленограде прописка московская... А в андреевке московская? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Так я и не предлагала Андреевку сдавать, я пока в своем уме :lol: :P я про жить говорила Если уж и жить в андреевке, то в домике :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 однозначно ? Вы сейчас в каком районе Москвы живете ? :) марьино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 марьино вооот ! а рядом есть Люблино - там бы я жить не стала ни за какие коврижки :) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Если уж и жить в андреевке, то в домике :P ага, и желательно двухэтажном с садом и бассейном, чтоб заборчик аккуратный и красивый, собака, кошка, гараж, гамак, шашлык................. :rolleyes: :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ага, и желательно двухэтажном с садом и бассейном, чтоб заборчик аккуратный и красивый, собака, кошка, гараж, гамак, шашлык................. :rolleyes: :D Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А в андреевке московская? :P Вспылила, в Анреевке, действительно, не московская это уже МО. Может дом новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вооот ! а рядом есть Люблино - там бы я жить не стала ни за какие коврижки :) Почему? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вспылила, в Анреевке, действительно, не московская это уже МО. Может дом новый? Маруся, да какая разница, за 4 ляма можно там такооооой домик отстроить, новее нового :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения