Метелица Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Если иметь деньги, чтоб купить недвижимость в Германии-зачем тут жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vreemd Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В 7-10-2016 в 12:26, LydmilaGr сказал: Пффф, естественно это самое надежное вложение на все века и все года, я так считаю. Я вот выбрала Мюнхен и ооочень рада, хотя стоял выбор между ним и Брюсселем , но выбрала Мюнхен и не пожалела, вложилась вместе с товарищем и по совместительству хорошим другом. Почему, если не секрет, выбор пал на Мюнхен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM93 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Конечно выгодные вложения.Недвижимость в Германии это самый лучший вариант для умножения вашего капитала.Она будет только расти в цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Эх, было бы что вложить, то Германия была бы для меня и вправду в приоритете среди европейских стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения