СССР Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Коллеги, у меня вопрос на засыпку: Кто и как на сегодняшний день продает не ликвидные этажи ( первы-последний)-есть ли какие ноу хау?Поделитесь плиз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Коллеги, у меня вопрос на засыпку: Кто и как на сегодняшний день продает не ликвидные этажи ( первы-последний)-есть ли какие ноу хау?Поделитесь плиз :lol: Ниже средних цен на средние этажи :) Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hill Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Почему вообще они считаются не ликвидными? Первый этаж удобен по магазин, офис или просто для мам с колясками и старых людей. Последний хорошо тем что соседи над головой не топают. Есть же люди которым нужен именно первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я думаю на каждую квартиру есть свой покупатель, вот у нас был случай, квартира стояла 2 года - не продавалась, а все потому что 4-х комнатная, да на первом этаже. Но вот появилась семья многодетная и им как раз нужна была именно 4-х комнатная и только на первом этаже. А про последний этаж может говорить, как Ричард Гир в "Красотке"? Самый высокий-самый лучший?:) Если тебе плюют в спину, значит ТЫ впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Коллеги, у меня вопрос на засыпку: Кто и как на сегодняшний день продает не ликвидные этажи ( первы-последний)-есть ли какие ноу хау?Поделитесь плиз :lol: Кто сказал вам что они не ликвидные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кто сказал вам что они не ликвидные? А ведь правильный вопрос :P Ликвидность - способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Да, рыночная цена 1 и посл. этажа отличается от рыночной цены средних этажей, но это тут не при чем )) +1 Тони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения