Анеля Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Я бы посмотрела портфолио уже готовых работ и еще бы попросила рекомендации тех владельцев,кому делали тот самый ремонт.Если там все хорошо,никто отнекиваться и ссылаться на конфиденциальность не станет,не откажется пообщаться 2 минуты.А также,пусть этот самый дизайнер свозит на экскурсию на тот объект,который в процессе преобразования(с разрешения владельца,естессно),вот тогда и можно заказывать.Или если кому-то из знакомых уже сделали и вы своими глазами видели,что это,реально,красиво.качественно и функционально. С недавних пор,после печального опыта с ремонтниками(не дизайнерами) ,прежде,чем заказывать какие-либо работы,я буду стремиться попасть домой к этому человеку.Ибо,если б раньше увидела,что у него там творится,то никогда бы не сотрудничала с такими людьми.Не может ремонтник быть хорошим,если дома у него-бардак и ремонт 30летней давности((( Изменено 28 января, 2017 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnuwkovika Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я не понимаю таких людей которые нанимают дизайнеров именно для оформления жилых квартир. Для офисов, баров и т.д. да не спорю можно и иногда нужно обращаться к их услугам. А дома..это место вашего отдыха, на много приятнее придумывать, что то свое). Да и менее затратный вариант. К примеру по искать в сети варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klara3 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Мне кажется дизайнер нужен, когда нет времени заниматься обустройством квартиры или когда не знаешь, что хочешь, как, например, было у нас)) Мы обратились к дизайнеру, она выяснила какие нам нравятся цвета, что любим в декоре, в мебели и т.д, и исходя из всего предложила нам несколько дизайн-проектов. Один из них оказался как раз тем, что нужно, по нему мы и делали ремонт и остались очень довольны полученным результатом. Теперь живем в своей дизайнерской квартире и радуемся))Так что вот наглядный пример для чего нужен дизайнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarogach Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 3 часа назад, Klara3 сказал: Мне кажется дизайнер нужен, когда нет времени заниматься обустройством квартиры или когда не знаешь, что хочешь, как, например, было у нас)) Мы обратились к дизайнеру, она выяснила какие нам нравятся цвета, что любим в декоре, в мебели и т.д, и исходя из всего предложила нам несколько дизайн-проектов. Один из них оказался как раз тем, что нужно, по нему мы и делали ремонт и остались очень довольны полученным результатом. Теперь живем в своей дизайнерской квартире и радуемся))Так что вот наглядный пример для чего нужен дизайнер Конечно, если есть время и деньги, лучше обратиться к профессионалу. Если сам не работаешь в этой сфере, трудно предусмотреть все возможные нюансы. А исправлять недочеты в ремонте бывает очень сложно. Вопрос, как не ошибиться с выбором профессионала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.