DrWatson Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, sempreshatto сказал: Да, есть такие многофункциональные конторы, предлагают все, хотя лучше специализироваться на чем-то одном. Для клиента это удобно. Можно выбрать вариант, лично оценив оптимальный. В хостеле оставляешь вещи до регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, DrWatson сказал: В хостеле оставляешь вещи до регистрации. Я бы не рискнула. Учитывая, сколько разного народу там останавливается и то, что, как правило, стойка регистрация в самом хостеле отсутствует. За вещами никто не приглядывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 20 часов назад, Татьянка сказал: Я бы не рискнула. Учитывая, сколько разного народу там останавливается и то, что, как правило, стойка регистрация в самом хостеле отсутствует. За вещами никто не приглядывает. Наверное, мы о разных вариантах говорим. Там, где бывал я, администраторы, оргтехника, бар, хранилище и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Конечно, хостел хостелу рознь) Интересно, где такие многофункциональные хостелы бывают? И сколько в они стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 В нормальном хостел всегда есть шкафчик с ключом и сейф у администратора, на случай, если что ценного нужно положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В 03.02.2018 в 17:52, Татьянка сказал: Конечно, хостел хостелу рознь) Интересно, где такие многофункциональные хостелы бывают? И сколько в они стоят? Я в Ленинграде останавливался. Моя квартира стоила 50 евро в сутки, а "общежитские" комнатки существенно дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 А в кокам районе моего родного города в останавливались за пятьдесят евро в сутки, просто интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 20 часов назад, sempreshatto сказал: А в кокам районе моего родного города в останавливались за пятьдесят евро в сутки, просто интересно стало. Возле мостика с грифонами за Казанским собором в данном случае. А вообще в разных стараюсь недалеко от центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ну центр в Питере - это понятие очень растяжимое. Центр - это Васька, это Петроградка, это Невский, это Фонтанка. Все центр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 В 24.03.2018 в 17:51, sempreshatto сказал: Ну центр в Питере - это понятие очень растяжимое. Центр - это Васька, это Петроградка, это Невский, это Фонтанка. Все центр) Для меня центр это не дольше десяти минут пешком до любой точки Невского, но только не за Московским вокзалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.