Galina_Yurevna Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Чаще всего паркинг это не такая уж проблема. Ведь место может купить не только жилец определенного дома, но и любой другой человек. Посмотрите соседние что есть рядом с понравившимся Вам комплексом, очень может быть что в шаговой доступности есть паркинг, только в другом ЖК. Прогуляться 10-15 минут до машины и обратно, думаю не большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Да подход к выбору жилища для себя у вас такой основательный, я вот лично себе все "на ощупь" выбирала, списков не составляла и заранее ничего не вычитывала. Может и зря, конечно. У меня в доме паркинг очень дорого стоил и я как-то не потянула бы его. Взяла в доме "попроще" в пяти минутах от меня, на тридцать процентов даже дешевле вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestrieltor Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В 22.06.2016 в 17:33, Galina_Yurevna сказал: Прогуляться 10-15 минут до машины и обратно, думаю не большая проблема. не факт. иногда 10-15 минут до паркинга могут казаться адским испытанием, если двориками, по темным улочкам, или под дождем пока добежишь, уже весь мокрый. тут каждый для себя решает, но если есть возможность, то я бы для себя выбрала паркинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khotin Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 очень познавательная история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Подход серьезный и правильный. Я вот лично за второй вариант, все-таки дом без паркинга я себе очень смутно представляю, огромный жирный минус, мы не Европе, у нас почти у всех авто, а не велики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения