Гелла Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Полы с уксусом действительно моют, но там концентрация должна быть приличной. Запах уксуса потом быстро улетучивается. А вот я бы на уксус так не надеялась - буквально на днях столкнулась. Тоже на интернет понадеялась, решила ванну акриловую уксусом оттереть. Вы пытались уксус использовать в качестве чистящего средства, а не в качестве нейтрализатора запаха. Тоже как то на подобный рецепт нарвалась. Пыталась безуспешно трубы прочистить на кухне. Но там есть вытяжка, вентиляция. В ванной вообще с осторожностью нужно эксперименты проводить, там вентиляция оставляет желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 За три проветривания выветрить запах шансов мало. Весной и летом с этой проблемой попрощаться можно быстрее, осенью и зимой немного дольше. Хуже всего раздражают запахи ламината и пластика, легче переносить запахи штукатурки, краски и обоев, но всё вместе - это горючая смесь и лучшим будет выход - окна нараспашку. А также сейчас есть в продаже хорошие спреи-нейтрализаторы запаха, производители клянутся, что они безопасны для здоровья и отлично абсорбируют запахи. Народные же средства против нового ремонта бессильны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Меня особо не раздражает запах после ремонта. Все довольно таки быстро выветривается и вымывается (не без помощи чистящих средств, но и особо я ими не злоупотребляла). А вот соседке моей строители в гипсокартон подложили яйцо. Так запах слышали все соседи и сверху и снизу, вот это беда, а все остальное вымывается и выветривается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Это что ж она им такого сделала, что они ей яйцо подложили? Отказалась платить что ли, либо чего похуже, очень интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.