Людмила Анатольевна Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да, и Вы ещет не знаете младшего нашего, третьего... Анатолий Чапаев - гроза московской аренды :smile60: Дааа...Анатолий Чапаев - это супермега человек!!! Знакома...с его перлами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дааа...Анатолий Чапаев - это супермега человек!!! Знакома...с его перлами. :D У него бук в ремонте.. скоро.. :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У него бук в ремонте.. скоро.. :vampire: Будем ждать...начала шоу! :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дааа...Анатолий Чапаев - это супермега человек!!! Знакома...с его перлами. :D Чапаев-это просто матерый человечище ;), был бы рад его здесь повстречать))))) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кто такой? Ваш покорный слуга, король Московской Аренды.. Я смотрю меня ждали.. Рад сообщить Вам, что совсем скоро для многих арендников перевернется мир, они начнут зарабатывать настоящие деньги и ловить каждое мое слово! Всё это бесплатно для тех, кто искренне полюбит меня и примет мои технологии!!!!! :sun_bespectacled: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ваш покорный слуга, король Московской Аренды.. Я смотрю меня ждали.. Рад сообщить Вам, что совсем скоро для многих арендников перевернется мир, они начнут зарабатывать настоящие деньги и ловить каждое мое слово! Всё это бесплатно для тех, кто искренне полюбит меня и примет мои технологии!!!!! :sun_bespectacled: Анатоль, так ты уже меньше чем король аренды не называешься? :D ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Анатоль, так ты уже меньше чем король аренды не называешься? :D ;) Да конечно, Александр, я немного пришучиваю <_< Я ведь такой же сметный как и все другие риэлторы просто немножко более удачлив и талантлив Друзья называют меня Тохой У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я хочу представиться и поприветствоваться с местной публикой отдельной темой и мне нужен раздел аренды. Обращаюсь к администрации сайта с просьбой подсказать или выделить мне ветку по московской аренде У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я хочу представиться и поприветствоваться с местной публикой отдельной темой и мне нужен раздел аренды. Обращаюсь к администрации сайта с просьбой подсказать или выделить мне ветку по московской аренде Дружище! Просто жги администрация по ходу решит что с тобой и твоими темами делать :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения