Tres Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Есть возможность приобрести новую квартиру в г.Санта-Тереза (о.Сардиния). Находится в самом центре г. Санта Тереза ди Галлура, прямо возле центрального пляжа Рена Бьянка с белым мелким песком. Санта-Тереза - это столица района Сардинии, который называется Галлура. Он самый престижный, в котором находится Коста Смеральда. 61 км до ближайшего аэропорта Олбия, куда прилетает прямой самолет из Москвы. Санта-Тереза-самая северная точка и ближайшая до Корсики (30 мин на пароме), и отсюда ходят катера, яхты на архипелаг Маддалена. Количество жителей 5200. Общая площадь квартиры: 108,81 м2, из них: -Жилая площадь: 92,81 м2 -Балкон 16 м2 Квартира находится на 3-м этаже трехэтажного дома и состоит: -2 спальни -зал (29,9 м2) -2 ванных комнаты * 1 ванная комната с душем * 1 ванная комната с ванной-жакузи -кладовая -коридор Продавец - застройщик. Подробности по эл.почте: tatianavladi@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex69 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Татьяна, как называется застройщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex69 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Был опыт общения с одной компанией. Хотел приобрести недвижимость в Ольбии, на севере Сардинии через г-на Пани. Чтобы потом сдавать в аренду. Мне предложили квартиру на стадии строительства 1 + 1 за 200 000 евро. Поехал смотреть объект. Я понимаю, что Сардиния – недешевый сегмент, но за эти деньги можно найти приличные варианты. Что я увидел: во-первых район трущоб, сомнительное соседство и облезлые дома. Район убогий. Напротив стройки Диморе увидел агентство недвижимости, зашел посмотреть на цены. Выше 180 000 евро не нашел. Предложения от 80 тыс до 200 тыс (2 +1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mal75 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Alex, знаю этого застройщика. Осенью была в смотровом туре на Сардинии. Цель поездки – осмотр недвижимости с целью покупки. Покупка жилья на Сардинии меня интересовала уже давно, я долго собиралась и вот, наконец, свершилось. Мне посоветовали компанию, которая предлагала квартиры напрямую от застройщиков. При этом можно было заплатить 30% от стоимости жилья и гарантированно сдавать его в аренду, получая стабильный доход. Проживание, питание и трансфер компания брала на себя, нам же предложили оплатить только авиабилет и визу. Сначала меня это насторожило. Я не привыкшая к таким широким жестам, вернее привыкшая к тому, что бесплатный сыр только в мышеловке, ждала подвоха от организаторов. Тем не менее, желание приобрести недвижимости и любопытство оказались сильнее. Итак, я приехала в аэропорт Шереметьево. На стойке авиакомпании нас встречала сопровождающая от компании, которая организовала поездку. Девушка сообщила, что будет с нами всю поездку и помимо нее будет еще несколько человек. Это уже радовало. Летели с пересадкой через Рим. По прибытии на Сардинию нас посадили в удобный автобус и повезли в отель. Прилетели мы поздно. Однако меня приятно удивил тот факт, что нашу группу повели в ресторан на ужин. За ужином мы успели пообщаться и познакомиться, нам сообщили во сколько встречаемся утром для осмотра недвижимости. Утром по плану все собрались в лобби отеля и мы поехали на осмотр. Кстати, завтрак в отеле был очень сытный вопреки всем разговорам про скромные итальянские завтраки. Сначала нас повезли на север острова. Я думала, что объектов будет немного, но ошиблась. За несколько дней нам показали почти все северное побережье и много предложений по недвижимости. Надо отдать должное организаторам, они четко спланировали программу: показы, обеды, экскурсии. Очень понравилась поездка в термы, в винные погребки. В общем, было насыщенно, весело и интересно. Плюс консультировали по всем важным моментам. На севере мне понравилось несколько готовых квартир с отделкой и мебелью. Несколько человек из группы и я в их числе задумались о покупке. Однако впереди был юг и хотелось составить полную картину. В целом, поездка по северному побережью произвела очень положительное впечатление. Я осталась довольна и подумывала о приобретении. Затем нас повезли на юг. Здесь нам показывали недвижимость от другого застройщика. Вот тут-то нас ждало разочарование. Если на севере нам показывали реальные объекты, которые уже готовы, с мебелью, бассейном и садом, то здесь все дома были только на бумаге. Предложения на юге были от застройщика доктора Пани. В течение двух дней он нам рассказывал про свои проекты, какие будут дома и как правильно вложить в строительство деньги. Однако его финансовый расклад напомнил мне финансовую пирамиду, которые были очень популярны у нас в стране в свое время. На семинарах нам предлагали купить «воздух», убеждали в правильности такого решения и, что на выходе получим ликвидную недвижимость. Наконец-то нас повезли смотреть один из готовых объектов. По дороге к дому мы прошли через несколько строительных свалок и старые дворы, и наконец-то дошли до объекта. По словам Пани, этот дом в скором будущем должен стать одним из центральных в поселке Небида и вокруг него будет развиваться инфраструктура. Хотя верится в такую радужную перспективу с трудом, глядя на все те завалы мусора. Энтузиазм у нас поубавился, я вообще не понимала, почему надо в это вкладывать деньги (и немалые!). Желающих приобрести жилье не оказалось, и нас опять повезли на очередной семинар доктора Пани. Каждый из нас хотел лишь одного – закончить пребывание на юге, а именно у доктора Пани, поскольку все это выглядело, как красивый маркетинговый ход. В конце тура мы высказали свое мнение организаторам поездки и попросили больше не возить людей на юг, а точнее – именно к этому застройщику. Ведь все так хорошо начиналось и так плохо закончилось. Было понятно, что застройщик ищет люде, которые вложат деньги в очередной долгострой. Ведь из того, что он предлагал только 2-3 реально построенных объекта. Все остальное – воздух и клиентам надевают розовые очки. По сравнению с мероприятиями на севере острова контраст разительный. А главное на севере нам показали застройщиков, которые действительно строят и на встречах не пытаются вынести клиентам мозг. Они предлагают реальные квартиры, которые можно увидеть и купить, конкретно отвечают на вопросы клиентов. Людям дают возможность все взвесить и принять соответствующее решение. Пока нас возили по северу настроение у всех было великолепное. Мы совместили приятное с полезным, решив для себя главный вопрос, зачем собственно и приехали. Можно же сделать также и на юге! Найти другого застройщика и показывать интересные предложения без туманных схем. А в остальном хочу поблагодарить организаторов поездки за их профессионализм и помощь в приобретении недвижимости. А меня можно поздравить с приобретением, о котором я уже давно мечтала – покупкой квартиры на Сардинии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilit Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Mal45, какой регион для покупки лучше - север или юг? с прицелом для дальнейшей аренды. Где недвижимость более ликвидная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tres Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Квартира продана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.