Георгий 77 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Он мне не нужен... А, вдруг кому-нибудь пригодится ??? :sun_bespectacled: Аня, думайте только о себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Аня, думайте только о себе ;) Георгий, у тебя горе ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Проснулся я сегодня с похмела... и вот какая мысль меня посетила... Темпы строительства метрополитена явно не соответствуют моим потребностям. Предлагаю: набирать на работу в метрополитен на должности проходчиков-клаустрофобов! По моим подсчетам это увеличит производительность труда-не менее чем в три раза!!! Федь где тебе метро требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирницкий Леонид Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Федь где тебе метро требуется? :lol: Федюня у нас человек творческий.... ему не то, что бы метро...ему так -за державу обидно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 :lol: Федюня у нас человек творческий.... ему не то, что бы метро...ему так -за державу обидно :lol: нееее... он просто устраивает утренний тренинг для мозгов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения