sent26 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Татьяна, такое ощущение, что Вы не читаете, написанное мной выше. Если у Вас нет в прошлом нарушений визового режима, Вы не предоставляете "липовой" брони места проживания, не предоставляете ложных сведений о финансовой состоятельности то и оснований для отказа для получения визы нет. А вот случаев, когда турист не может покинуть пределы РФ уже имея вожделенную визу в паспорте предостаточно. Если существуют не уплаченные налоги, не погашена просрочка по банковскому кредиту, алименты и т.п., и уже состоялось заседание суда и дело передано на исполнение в службу судебных приставов – значит потенциальный турист попал в черный список должников судебных приставов. Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 16 часов назад, sent26 сказал: Татьяна, такое ощущение, что Вы не читаете, написанное мной выше. Если у Вас нет в прошлом нарушений визового режима, Вы не предоставляете "липовой" брони места проживания, не предоставляете ложных сведений о финансовой состоятельности то и оснований для отказа для получения визы нет. Я Вас внимательно читаю :) Но знаю случаи, когда посольство либо консульство европейской страны отказывало туристам в получении визы БЕЗ объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Посольства не занимаются визовыми вопросами. А консульства и не обязаны давать объяснений, об этом информируют во всех визовых центрах. Значит у соискателя были те самые нарушения визового режима, о которых писала выше, либо соискатель решил схитрить - предоставил сомнительную бронь, которую не подтвердила принимающая сторона (а визовые службы периодически проверяют данные, указанные в анкете). Кроме того, заявления, поступившие в полицию страны пребывания тоже могут в последствии повлиять на получение визы. Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM93 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 19:34, sent26 сказал: Нет, по однократной шенгенской и ранее въезжали на территорию РБ в единичных случаях и не на отдых, а для регистрации права собственности на недвижимость как правило. РБ является членом ЕС, но не входит в Шенгенский союз, ну и не совсем логичным было бы получить визу однократную в консульстве страны шенгенской зоны и использовать ее для поездки в Болгарию с целью отдохнуть. Спасибо за столь информативный ответ.Я даже и не знал что Болгария не входит в Шенгенский союз.Узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения