Семён Рощупкин Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В 17.08.2016 в 11:07, АгентТ сказал: Кофе в кофеварке капельного типа слишком водянист и не сильно крепок, возможно из-за распространения такого типа кофеварок в закусочных США, и прозвали кофе "американо", крепость эспрессо только поделенную на целую кружку. оригинальный американо, происходит со времён второй мировой войны. так как в в Европе было принято пить крепкий кофе, чаще эспрессо, а он был непривычен и крепок для солдат из штатов, в кафе стали его подавать со стаканом воды, так как такое пили только союзники из числа выходцев из США, то и назвали американо слышал две версии, по одной что зародился он в Испании, по второй в Италии. в пользу испанских корней больше логики, так как на территории Италии, всё таки больше бриты воевали. собственно для своих же военных, в те же времена, компания кока кола придумала напиток "Фанта" хотя есть ряд свидетельств, да и компания не сильно их опровергает, что фанту придумали для немецких солдат, но это совсем другая история 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopcanatasa Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я предпочитаю эспрессо, знакомые говорят, что я целеустремленный человек. Творческие личности предпочитают капучино, А вот кто предпочитает лате, эти люди любят внимание к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LydmilaGr Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 У меня что-то среднее видимо, так как люблю и капучино и латте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Х Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А я люблю все эти напитки. Бывает хочется эспрессо, иногда латте или капучино. Я вообще люблю все напитки, где есть аромат кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stokov Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В принципе мой выбор кофе вполне совпадает с моим характером, обычно я очень скептически отношусь к таким статьям, но тут попали на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ага, эта статья ко мне тоже, можно сказать, применима. Хотя я люблю и американо, и каппучино. И по характеру, судя по описанию, что-то среднее между этими двумя видами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеонтина Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Обычно пью эспрессо, изредка американо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dokl36 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) "Вы когда-нибудь задумывались, почему любимая девушка всегда заказывает капучино, отец пьет только эспрессо, а лучший друг чаще всего предпочитает именно латте? Оказывается, между характером человека и его любимым напитком существует взаимосвязь." Статья из журнала COOL для романтичных девочек-подростков, мне кажется... Из серии - скажи мне, на каком автомобиле ты ездишь, и я предскажу сколько у тебя будет детей... ))))) Изменено 27 декабря, 2016 пользователем dokl36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Nikitina Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Я обожаю капучино, как раз попадаю под характеристику. Я человек романтичный, мечтательный, обожаю море и качественную музыку. Почитала другие характеристики, верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения