Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 29 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Кто-то любит чай, а кто-то – кофе. Вы когда-нибудь задумывались, почему любимая девушка всегда заказывает капучино, отец пьет только эспрессо, а лучший друг чаще всего предпочитает именно латте? Оказывается, между характером человека и его любимым напитком существует взаимосвязь. Эспрессо пользуется популярностью у реалистов, консерваторов и крайне прямолинейных людей. Их трудно убедить в чем-либо, принимая решения, они руководствуются только собственными принципами. Зато на них во всем можно положиться. Любители этого напитка чаще всего предпочитают элитные авто, строгий стиль, классическую музыку. Латте предпочитают люди, любящие публичность. У них хорошее чувство юмора. Чаще всего они являются душой компании и пользуются большой популярностью у противоположного пола. Вечером выходного дня эти люди наверняка где-то весело проводят время. Им по душе танцевальные ритмы, шумные вечеринки и ресторанная еда. Капучино любят романтики, мечтатели и все, у кого чувства преобладают над разумом. Чаше всего эти люди имеют доброе сердце, открытую душу и ценят в окружающих честность. Многие любители этого идеально сбалансированного напитка предпочитают жить у моря, ездить на седанах, слушать качественный поп. И еще они сладкоежки. Любители американо рациональны и предпочитают брать от жизни все. Они всегда успевают, ищут кратчайший путь к достижению своей цели, как правило, успешны. Им нравится богемный образ жизни, изысканная музыка и спортивные авто. Подобные личности чаще всего выбирают жилье подальше от центра города, так как не терпят суеты. Или, в крайнем случае, тихий изолированный двор. Будет справедливо заметить, что рецептов кофе значительно больше, чем четыре. Как быть, если ваш собеседник заказал нечто другое? Подключите логику и аналогии. Например, ристетто, доппио, кофе по-восточному – можно отнести к группе эспрессо. Кофе по-венски – к капучино. А эспрессо макиато – к латте. 6 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегорьева Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я люблю Капучино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А я предпочитаю кофе с лимоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вот почитала заметку, сразу вспомнила анекдот в стиле ... и умная... и красивая. Я даже сама себе не могу ответить на вопрос, что мне больше нравится эспрессо или капучино. Кстати, еще глясе люблю. Одно знаю точно - без кофе жить не могу, а вот без чая месяцами могу нормально обходиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да уж, выбор напитка дело сугубо индивидуальное, кто-то предпочитает чай, а кто-то кофе, некоторым нравится красно сухое вино, другие любят белое. Хотя есть такие, кто вообще только воду пьет, так у одной знакомой родственник уже лет пять пьет лишь воду из родников, считая что все остальные напитки вредят здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Да уж, выбор напитка дело сугубо индивидуальное, кто-то предпочитает чай, а кто-то кофе, некоторым нравится красно сухое вино, другие любят белое. Хотя есть такие, кто вообще только воду пьет, так у одной знакомой родственник уже лет пять пьет лишь воду из родников, считая что все остальные напитки вредят здоровью. Интересно конечно, но ведь и родники бывают разными. И то, что вода родниковая, далеко не факт, что она чистая и без примесей. Многое еще зависит от местоположения родника. Один знакомый долго искал участок в пригороде под дачу. Наличие родника поблизости было обязательным условием. При этом у него была возможность анализ воды сделать. В результате остановился только на десятом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Да уж, выбор напитка дело сугубо индивидуальное, кто-то предпочитает чай, а кто-то кофе, некоторым нравится красно сухое вино, другие любят белое. Хотя есть такие, кто вообще только воду пьет, так у одной знакомой родственник уже лет пять пьет лишь воду из родников, считая что все остальные напитки вредят здоровью. Интересно конечно, но ведь и родники бывают разными. И то, что вода родниковая, далеко не факт, что она чистая и без примесей. Многое еще зависит от местоположения родника. Один знакомый долго искал участок в пригороде под дачу. Наличие родника поблизости было обязательным условием. При этом у него была возможность анализ воды сделать. В результате остановился только на десятом варианте. Полностью согласна, вода в роднике может оказаться далеко не лучшего качества. И очень хорошо, что ваш знакомы имеет возможность делать экспертизу воды. А вообще считаю, что у некоторых людей желание оздоровить свой организм граничит порой с абсурдом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Что-то у меня не совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phebe Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я эспрессо предпочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Попробовал зелёный кофе с имбирём и персиком. Скоро закончится и я куплю вторую пачку. И кто я после этого? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения