АннаVe Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Она же гуанабана, она же гравиола, она же аннона муриката, она же сметанное яблоко - видел такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Она же гуанабана, она же гравиола, она же аннона муриката, она же сметанное яблоко - видел такое? Такой ни у кого из моих вроде нет. С другой фигней перепутал, тоже в чай добавляют, но как то по другому называется. Маленькие, желтые плоды, типа мини яблок или мини груши. Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну вот, печаль-тоска А то другое я не знаю, что мини груша-яблоко. Хотела еще для чая цитрус бергамот купить, деревце, но бергамотная мята его отлично заменяет, и хлопот с ней меньше, мало места занимает. А с саусепом ни чая нет в продаже, ни деревьев, ни семян. Нет, я вожу, конечно, всё килограммами из Питера, но хотелось как-то на месте вопрос решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.