АннаVe Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Рынок туристической недвижимости предлагает варианты проживания на любой вкус и любые возможности, начиная от аренды вилл и дворцов и заканчивая койко-местами в дешевых хостелах. Кроме того, есть множество предложений апартаментов, от крошечных монолокале до просторных с несколькими спальнями и террасами на крышах - альтанами. Что и где лучше брать и в чем разница между номером в отеле и апартаментами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Что и где лучше брать и в чем разница между номером в отеле и апартаментами? Анна, а у вас есть такой формат как апарт отели? когда фактически это квартира, но всё здание принадлежит одному собственнику и сдаёт он их по принципу отеля?! WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В историческом центре Венеции таких, насколько я знаю, нет. Может на Джудекке что-то такого плана строят, там было немного земли с южной стороны острова, или на Лидо ди Венеция. На материке есть, но я б их не рекомендовала. В самой Венеции есть старинные палаццо, где было сделано поэтажное, горизонтальное разделение на апартаменты, и в одном живут владельцы, остальные сдаются. Но так как этажность ограничена, первый этаж нежилой, то под сдачу идет всего 1-3 квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Российские турагенты и туроператоры Венецией называют и сам исторический центр, расположенный на островах, и город Местре - материковую Венецию, со всеми его окраинами, и даже земли соседних городов, входящих в провинцию Венеция. Но если хочется отдыхать, а не смотреть ежеминутно на часы, переживая за расписание автобусов и электричек, то арендовать жилье нужно именно в самой Венеции в понимании венецианцев, то есть начиная от моста Свободы (понте делла Либерта') и дальше куда глаза глядят. Любой предложенный адрес нужно смотреть на карте, хотя и по нему самому можно понять, где это находится. Адреса в Венеции состоят из названия района и номера дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я бы не стала рекомендовать своим друзьям и клиентам отели в Местре рядом с железнодорожной станцией и прилегающих улицах в обе стороны от нее. Район Местре под названием Маргера покидают даже итальянцы, на бывшей роскошной виа Пьяве и рядом сейчас небезопасно даже днем, ну а о контингенте, круглосуточно там обитающем, даже говорить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я бы не стала рекомендовать своим друзьям и клиентам отели в Местре рядом с железнодорожной станцией и прилегающих улицах в обе стороны от нее. Район Местре под названием Маргера покидают даже итальянцы, на бывшей роскошной виа Пьяве и рядом сейчас небезопасно даже днем, ну а о контингенте, круглосуточно там обитающем, даже говорить не хочется. Анна, а можешь сделать тему в стиле "лучшие районы Венеции для аренды"? и наоборот "где не рекомендуется снимать жилью в Венеции" предполагаю что народу было бы интересно 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Можно отдельной, хотя она не очень будет отличаться от этой темы, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Сориентируйте, пожалуйста, какие средние цены на сегодняшний день на апартаменты в Венеции в несезон. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения