Макс Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Надо их к нам в Сибирь переселить, но не всех в одно место, а разбросать слегка (а то еще начут за независимость воевать, нам вторая Чечня не нужна). А что ? люди они трудолюбивые, а у нас народ вырождается и вымирает. Пусть живут и работают: и им хорошо - не трясет, и у нас экономика, может, очухается ;) :P Может на хорошем примере и наши работать начнут, пить бросят.. или наоборот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Может на хорошем примере и наши работать начнут, пить бросят.. или наоборот )) дааа, это вопрос.... дурной пример заразителен :) попугая, например, проще матом научить ругаться, чем фразе "многоуважаемые господа" хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сложный вы пример привели, попугаю ладно, японцу сложно будет ))) я в них верю, они круты, у них такой технический прогресс, да еще и на наши территории замахиваются (прямо басня про Слона и Моську) - справятся, однозначно :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я в них верю, они круты, у них такой технический прогресс, да еще и на наши территории замахиваются (прямо басня про Слона и Моську) - справятся, однозначно :lol: :D замахиваются - пока просто выражают недовольство ))) Не дай Бог увидеть их атаку :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 :D замахиваются - пока просто выражают недовольство ))) Не дай Бог увидеть их атаку :ph34r: камикадзе в небе ?? нам хана :blink: до атаки не дойдет, хуже, что на самом деле можем сами отдать (Штаты,как обычно, подстроят какую-нить гадость) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 камикадзе в небе ?? нам хана :blink: до атаки не дойдет, хуже, что на самом деле можем сами отдать (Штаты,как обычно, подстроят какую-нить гадость) Чур меня чур :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А я вот не пойму их мало, что ли тряхануло то? Или ещё один подземный толчок организовать? :lol: вспоминаю слова Жириновского, про Америку правда: "...а хочешь, наши учёные поменяют гравитационное поле Земли и твоя страна утонет, ты понял Джорш? Джорш, ты - ковбой..." Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вспоминаю слова Жириновского, про Америку правда: "...а хочешь, наши учёные поменяют гравитационное поле Земли и твоя страна утонет, ты понял Джорш? Джорш, ты - ковбой..." наши-то поменяют, пара пузырей водки и поменяют :lol: Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последний Бойскаут Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вспоминаю слова Жириновского, про Америку правда: "...а хочешь, наши учёные поменяют гравитационное поле Земли и твоя страна утонет, ты понял Джорш? Джорш, ты - ковбой..." дааа))) знатный был ролик про джоржа-ковбоя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения