Oksana199 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Нашел бредовую статью, стало интересно - только мне она кажется бредовой? .. Второй миф заключается во фразе «Лень — это когда я ничего не делаю». Это тоже полная чушь. Потому что, когда человек говорит «я ленюсь», он не ничего не делает, а: 1. Ест. 2. Смотрит телевизор. 3. Слушает музыку. 4. Смотрит кино. 5. Бродит по интернету. 6. Играет в компьютерную игру. 7. Читает книги. 8. Валяется на диване. 9. Болтает, гуляет или выпивает с друзьями и соседями. 10. И т. п. Все это — действия. Другое дело, что, когда эти действия начинаются отнимать по 6 часов в день, они начинают мешать жизни. Поэтому более верным определением будет следующее: «Лень — это бесполезные действия». . Это и есть лень? Чтение книг - лень? Удивительно Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Это и есть лень? Чтение книг - лень? Удивительно ну это смотря каких книг ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Это и есть лень? Чтение книг - лень? Удивительно Мне понравилось про "Ест" ) Есть - признак лени :P Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 .. Все это — действия. Другое дело, что, когда эти действия начинаются отнимать по 6 часов в день, они начинают мешать жизни. ... К удивлению автора эти действия и есть жизнь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения