Перейти к содержанию

Из какой вы сферы недвижимости?

15 проголосовавших

1. 1. В какой сфере вы работаете

• Продажа городской недвижимости
      10
    • Продажа загородной недвижимости
      4
    • Аренда городской недвижимости
      5
    • Аренда загородной недвижимости
      0
    • зарубежная недвижимость
      4
    • Коммерческая недвижимость
      4
    • Новостройки
      4

Рекомендуемые сообщения

Кто в какой сфере работает?

суть опроса, определить какую из тем форума продвигать с целью привлечения ЦА

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

Семен, упустил парочку "сфер"))) "Продажа" есть, а "покупки/приобретения" - нет.

Инвестирования в недвижимость - нет.

Долевого участия в строительстве - нет

А эти три "сферы" в ближайшем времени станут основными на рн. Впрочем, уже..

Дим, покупка и продажа в данном контексте это одно и тоже

новостройки добавил и имеется в виду всё что с ними связано

спецов по инвестированию тут нет,

покупка 3х двушек в новостройке это не инвестиция,

а пародия на таковую

• Like 1

Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

давай не будем разводить бурю в стакане воды, ибо суть опроса вполне конкретна сформулирована

покупка 3х двушек в новостройке это не инвестиция,

а пародия на таковую

Все, что не роллс-ройс - это не автомобиль?

А между-прочим доля вот этих, как ты их назвал "пародистов" по моим ощущением занимает на первичке уже серьезное место. Почему "по моим"? Потому, что не хочу утверждать голословно за весь рынок, но из порядка сотни "покупок" на первичке, которые были осуществлены непосредственно с моим участием за прошлый год, только 5 человек уверенно заявили, что покупают исключительно для дальнейшего проживания. 30% - как пойдет, остальные - инвест интерес. Многие уже продав, пошли по второму кругу. Например, пятерым я показываю один объект в ближайшие выходные. Возможно их будет уже шестеро. Доходность - порядка 50% годовых. Вот тебе и пародия)))

Я вспоминаю, как в начале 2000-х один известный , но туповатый региональный риэлтор кипятился: зачем вообще разговаривать об ипотеке, если доля ипотечных сделок в России никогда не превысит 1-2%? Время показало, что риэлтор ошибся. Раз этак в 30-40))) А то и больше. Да и про новостройки еще лет 5 назад столичные риэлторы кривили губы - фи, ничтожная доля, детский сад и никогда, а вот вторичка - о-го-го! Сели в лужу. Зачем уподобляться недалеким людям и ориентироваться на вчера?

а может подобные рассказы в открытом форуме? ведь так вдохновляют людей подобные речи

а тебе это даст дополнительных клиентов.

• Like 1

я доход от инвестиций считаю не в процентах, а в реальных величинах за конкретный период времени.

прогнозировать скорость продажи квартиры практически невозможно.

в теории всё офигенно, но практика показывает обратное

а может подобные рассказы в открытом форуме? ведь так вдохновляют людей подобные речи

а тебе это даст дополнительных клиентов.

Семен, я уже второй раз отказываю. И в этот раз - тебе.))) Я не рассматриваю данный форум как источник клиентского трафика конкретно для себя, хотя, скажу честно, несколько обращений уже было. Я прихожу сюда общаться с приятными людьми - представителями риэлторской профессии. Если кто-то постучится - помогу и купить, и договориться, и разрулить, но основной , скажем так, источник дохода - это не риэлторская деятельность, поверь. Если ты создашь хороший качественный раздел , посвященный новостройкам, то я приму там самое непосредственное участие. Потому, что, если риэлторы не запрыгнут уже в последний вагон первичного сегмента рынка, то в ближайший год-два многим придется... переквалифицироваться в строжей автостоянок и т.п.))) Кризис , он, только начинается.

Посмотри на нерс. Тема новостроек там в аутсайдерах. За три года там ничего не изменилось. Люди не двигаются вперед, а гниют в бессмысленной грызне, деградируют. Продавцов новостроек и без риэлторов - с каждого куста свисает гроздьями. В новострое риэлторская услуга должна обеспечивать для клиентов три вещи:

1. Материальную (финансовую) выгоду - непосредственную при покупке. ( И в т.ч. инвестиционную составляющую - потенциальную).

2. Юридичскую и правовую безопасность

3. Комфорт и абонентское обслуживание на весь период строительства.

Если хочешь размести в открытом обсуждении, думаю многим будет интересно..

я доход от инвестиций считаю не в процентах, а в реальных величинах за конкретный период времени.

Эх, лапоть!)))))))))))))))) Не позорь нацию!))))))))))

Семен, размести про три составяющие , создай тему "Полезная информация из Зубодробильни". Или сделай открытой всю тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...